Приветствую. ✌️
Хочу рассказать о шампуне, которым пользовалась на протяжении долгих лет Pantene aqua light.
Приобрела этот шампунь по совету подруги ещё лет 5 назад, очень понравился эффект и запах.
Шампунь в прозрачном пластиковом флаконе, с плоской крышечкой, очень удобно перевернуть и поставить, когда средство заканчивается. На обратной стороне можно ознакомиться со всей информацией о производителей и составе. Состав не очень-то натуральный, но меня это ничуть не смущает.
Свои волосы у меня натуральные, тонкие и склонные к жирности у корней. После покупки была очень и очень довольна, этот шампунь стал любовью на долгие годы. С ним волосы оставались свежими гораздо дольше, приятный аромат держался тоже довольно долго.
Шампунь имеет гелеобразную текстуру, прекрасно пенится, хорошо очищает волосы, не утяжеляя их. Запах напоминант мне яблоко, хотя, у каждого свои ассоциации.
В последнее время беру шампунь чисто потому что очень сложно подобрать другой и, пока я в поисках, пользуюсь этим. Почему я решила его заменить?- потому что как мне кажется, он изменился, и волосы приходится мыть гораздо чаще и запах стал более химозным.
Шампуню ставлю 3*, потому что раньше было лучше.