Опубликовано 7 Май, 2017 - 20:31

Фильм "Сплит" вышел он в России в марте 2017 года. По жанру - ужасы и триллер. Сюжет фильма заключается в следующем:

Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.

Актёрский состав

Джеймс Макэвой в роли Кевина. Он болен диссоциативным расстройством личности. В нем 23 проснувшихся личности, и одна личность должна проявить себя в скором времени.

Аня Тейлор-Джой в роли Кейси

Хейли Лу Ричардсон в роли Клэр и Джессика Сула в роли Марши

О фильме

Джеймс отлично справился со своей ролью мужчины с 23-личностями. Он отлично играл каждую личность, отлично "перевоплощался" в каждую из них. Некоторые личности довольно весёлые, смешные. В жанрах стоит "ужасы", но это абсолютно не ужасы, а просто триллер.

Актрисы, сыгравшие похищенных девочек, справились с ролями так же отлично. Задумка фильма очень интересная и воплотили ее очень хорошо.

Как по мне, фильм хоть и хорош, но несколько затянут. Но тем не менее, фильм понравился и он определённо стоит просмотра. Я бы не назвала его фильмом ужасов. Есть несколько неприятных моментов, но их мало и то в конце.

Фильм держит в напряжении, держит интригу с себе. Хочется узнать, чем же все закончиться.

Показали всего несколько его личностей, но хотелось, если честно, посмотреть на большее количество.

Так что фильм посмотреть рекомендую!

Рекомендую к просмотру несколько крутых сериалов

Сериал "Бесстыжие" - безумный сериал, смешной, а главное очень увлекающий.

Сериал "Сумеречные охотники" - я в восторге от этого сериала. Он определенно в списке лучших.

Сериал "Сверхъестественное" - тут и лишних слов не надо.

Стыд - сериал о подростковых проблемах. Сериал отличный, как в плане сюжета, так и в плане актеров. Подростков играют реальные подростки, а не как во многих - уже взрослые люди.

Ривердэйл - отличный сериал о расследовании, о подростках.

Фальсификация - сериал про подростков, школьников. Интересный, лёгкий сериал. P.S. Если вы отрицательно относитесь к однопололым отношениям, то сериал не для Вас.

13 причин почему - это экранизация одноимённой книги Джея Эшера. Сериал превзошёл книгу, вышел он нереально интересным.

Большая маленькая ложь - отличная экранизация одноимённой книги Лианы Мориарти о тайнах, расследовании, ссорах с отличным актёрским составом в виде Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Лора Дерн и Зои Кравиц.

Достоинства
  • Главный герой отлично сыграл разные личности
  • Держит в напряжении
  • Любопытная задумка
  • Фильм связан с психологией
Недостатки
  • Мало личностей показано
  • Немного затянуто
nastasika967рекомендует