Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 17:18

неделя или более
    100 руб

Не дня кого не секрет, что для формирования качественного тела необходимо сбалансированно питаться, заниматься спортом и в целом вести активный образ жизни, но в современном мире, при наличии огромного числа пищевого изобилия и соблазнов лично мне сложно устоять. Многие девушки в погоне за красотой изнуряют себя бесконечными диетами, забывая о самом главном, качестве своей кожи! В этом отзыве я призываю девушек к любви к себе! Даже с лишним весом и формами вы можете быть объектом восхищения, притягательной и желанной! Достаточно уделить 30 минут своего времени для себя любимой. Эта привычка не только полезная, но и приятная! Делюсь с вами личным опытом, поверьте ЭТО РАБОТАЕТ! Речь пойдет о массаже силиконовыми банками в домашних условиях.

Сразу оговорюсь, что мой массаж вакуумными баночками сопровождается скрабированием кожи, сухим массажем щеткой и глиняными обертываниями. Об этих процедурах напишу отдельный отзыв.

Мои любимчики

При грамотном подходе целлюлит действительно будто тает, ямочки на бёдрах становятся не такими глубокими, кожа бархатистой. Я делаю процедуры две недели и уже вижу изменения. Не поленитесь, проведите эксперимент над своим телом!
Почему появляется целлюлит? Из-за застоя жидкости в организме. В результате нарушается циркуляция крови и лимфы, из тканей не выводятся токсины, поэтому жировые клетки увеличиваются в размере, появляется ненавистная "апельсиновая корка".

Как действует баночный массаж?

Действие баночного массажа основано на законах физики. Баночка создаёт область с низким давлением (вакуум), вся жидкость в нашем организме (кровь, жидкость из межклеточного пространства, лимфа) устремляется именно туда! В результате улучшается микроциркуляция крови, клетки насыщаются кислородом, расслабляются мышцы, выводятся шлаки. Баночки разбивают локальные застойные явления.

Всем ли можно делать баночный массаж?
ВНИМАНИЕ! Противопоказания:

• Беременность и кормление;
  • Проблемы с сосудами в области выполнения массажа (например звездочки). Здесь будьте очень аккуратны! Массаж может только усугубить ситуацию;
  • Сахарный диабет;
  • Воспаления и ранки на коже;
  • Повышенная чувствительность кожи;
  • Очень много родинок, особенно – выпуклых;
  • Склонность к тромбозу.

Где приобрести баночки?

Силиконовые баночки (порядка 100 руб.) и косметическое персиковое масло (114руб.) приобрела в аптеке.

Оно не имеет запаха и очень подходит для массажа. Мне нравится. Вы можете приобрести любое другое (например, кокосовое - очень хвалят). Некоторые девушки вместо масла используют обычные крема, но они быстро впитываются, поэтому имеют большой расход. Хороший эффект дают антицеллюлитные крема, они глубже впитываются в клетки во время процедуры (но сама я не пробовала).
Как делать массаж?
Между сеансами рекомендуется соблюдать промежуток – 2-3 дня (но я делала через день). Всего курс содержит 10-15 процедур. Разотрите проблемный участок маслом, сделайте массаж руками 5-7 минут (перед баночным массажем можно сделать массаж сухой щеткой). Сожмите немного банку и прижмите к телу.
Ноги и ягодицы: Я начинаю от колен. Двигаю баночкой сначала снизу вверх, избегая паховой области и внутренней поверхности бедра: вертикальные движения, потом зигзагообразные, круговые. Можно делать "вибрационные движения" передвигая баночкой по телу. По 15 мин для начала на каждую ногу, например, будет достаточно. Ягодицам и зонам галифе можно уделить больше времени. Рекомендую перед процедурой посмотреть видеоинструкцию массажа на ютуб.
Живот: двигаем баночкой по часовой стрелке, начиная от правого нижнего угла. В этой области будьте аккуратны.

После процедуры примите контрастный душ, намажьте тело увлажняющим кремом.
Какие части тела нельзя массировать банкой?
Область паха, под коленками, внутреннюю сторону бедер, грудь, внутреннюю область сгиба локтя, подмышки.
Какие ощущения во время процедуры?
В процессе массажа можете испытывать болезненные ощущения, особенно там, где наибольшее скопление застойных жировых отложений. Это нормально! Но боль должна быть терпимой, кожа будет краснеть, главное не переусердствуйте, чтобы избежать гематом и синяков. В этом деле главное регулярность, а не сила. Через 3-4 процедуры кожа привыкнет. Лично мне делать массаж банками очень приятно, я чувствую как разогревается тело и топится жир! Прислушивайтесь к своим ощущениям. Не навредите своему здоровью в погоне за красотой!
Когда ждать результат?
Первые результаты появятся приблизительно после пятой процедуры. Здесь все индивидуально.

Пища для размышления:)

Хочу приобрести баночки меньшего диаметра и начать делать баночный массаж на ЛИЦЕ. Читала противоречивые отзывы. Пишите в комментарии о своем опыте. Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Легкость в использовании
  • Подтягивает кожу
  • Придает коже тонус
  • Эффективен против целлюлита
Недостатки
  • Могут появиться синяки и сосудистые звездочки
  • Противопоказано при варикозе
Ника Ригеррекомендует