Вообще я идейный противник ежедневных прокладок, ну хоть убейте - не принимает их моя душа. Но иногда обстоятельства оказываются сильнее, поэтому приходится пользоваться (в последние дни критических дней, например).
Discreet air no perfume - мой фаворит.
Упаковочка
Самое хорошее в этих ежедневных прокладках - это то, что их можно адаптировать к любому белью. Удобнее, конечно, с широкими трусиками, но при желании и на более узкие модели можно прицепить, подвернув края прокладки. Хотя тогда клейкая сторона может липнуть к коже.
Так выглядит прокладка
Второе - они лично у меня не вызывают никакого раздражения. Правда, использую я их довольно редко, поэтому не знаю, чем грозит долгосрочное ношение.
Третье - огромное спасибо производителю за возможность приобрести такой необходимый иногда товар без отдушек. Я не вижу необходимости во всяких ароматизаторах. А зачем? Маскировать запах - ну если он есть, тут либо нужно искать причину и ее устранять, либо просто чаще менять эти средства гигиены.
В общем, из опробованных мной ежедневок Discreet air no perfume понравились мне больше всего. Рекомендую!