Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 11:58

Для меня Guerlain Champs-Elysees - это квинтэссенция женственности, хотя первое наше знакомство с ними было не столь романтично. Когда-то в магазине, нанеся их на блоттер, я фукала и бежала дальше. Мне они казались плотными, душными, старческими. А все потому, что тестировала я их в жару (а их стихия - прохлада), да еще нос запихивала сразу, не дожидаясь, пока они развеятся.
Смысл этого парфюма - в его необыкновенном переливчатом шлейфе, в котром играют и фрукты, и весенние цветы, и праздник, и весна. Аромат необыкновенно тонкий, если им не уливаться. Я сейчас владею Champs-Elysees в концентрации п/в, но недавно мне довелось протестировать их в ГУМе в концентрации духи - это что-то невероятное. По сравнению с п/в это цветные картинки на фоне черно-белой газеты. Смена нот гораздо отчетливее, у композиции духов словно на несколько октав больше. Есть и ангельские голоса, и еда слышимые басы. Такого разнообразия в композиции п/в нет, хотя она тоже прекрасна и я ношу ее с удовольствием. Но следующая моя покупка Champs-Elysees - только духи.
Достоинства
  • Многогранные
  • Стойкие
MaraGрекомендует
10.01.2013
Вот прочитала я Ваш отзыв и возник в голове, наверное, тупой, вопрос... Может я тогда ничего не понимаю в парфюмерии? Вы пишите : "Духи". Обычно на полках два варианта - парфюмированная вода и туалетная вода. А духи тогда это духи?
06.03.2013
Вам +

для Alkins7
просто духи - это более "тяжёлое", концентрированное звучание, нежели туал.вода. Духи - это парфюмерная вода (парф.вода дольше держится на коже, немного сильнее аромат, более вечерний - по концентрации). Поэтому, его ещё называют иногда духи - они тяжелее и "слышнее", чем туал. вода.
06.03.2013
прошу прощения! духи ещё более стойкие, нежели, парфюмерная вода!
20.03.2013
Narushka , 😊
21.03.2013
Я не ошиблась: Guerlain Champs-Elysees выпускается в трёх концентрациях - туалетная вода (о дэ туалет), парфюмерная вода (о дэ парфам) и духи (парфам). Я хвалила именно духи, они более интересные, чем парфюмерная вода и тем более чем туалетка.
Как правило, в Рив Гош и Лэтуалях представлены две концентрации - т/в и п/в, а духи не так часто встречаются, но в ГУМе есть, иногда я также вижу их в Рив Гоше, но редко.
21.03.2013
спасибо за ответ=)