Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 23:19

Мне 27. Принимаю Визанну в данный момент 5-й месяц. Ну что сказать..Становится лучше, месяца 2 я не ощущала никаких изменений вообще, но как ни странно, побочки начались тогда, когда я уже думала, что их уже точно не будет...((( Меня "накрыло" депрессивным состоянием с головой))) Как же было плохо...И ни-че-го не сделать с этим. Хоть в петлю лезь) При чём на ровном месте. Такииие перепады настроения, просто мама моя дорогая...И всё неконтролируемое, неожиданное. Либидо не пострадало вообще ни разу))) Вес не изменился. Точнее даже в минус. Да-да. Ответ тем, кто жалуется на прибавку в весе : девочки, надо ОЧЕНЬ стараться. Гормональные могут задерживать воду в организме, увеличивать аппетит. Я тщательно слежу за своим питанием и питьём и каждый день занимаюсь спортом. Кардио, много кардио) Ходить, плавать, кататься на велике, танцевать, всё, что душе угодно, лишь бы двигаться.))) Ну я ещё в качалку хожу, хотя для эндометриоза это явно нежелательно, поэтому не советую, но кардио - залог вашего стройного тела во время приёма этой отвратительной, но, надеюсь, всё-таки помогающей гадости.)))

Достоинства
  • Не влияет на вес
  • Нет обильных месячных
  • Препятствует росту кист
  • Современный препарат
  • Тормозит рост эндометриоза
  • Эффективность
Недостатки
  • Апатия
  • Достаточно дорогая
  • Нервозность
  • Очень много побочных эффектов
  • Снижение настроения, нервозность
Кристинаcnjdodрекомендует