Всем большой привет!
В этом отзыве речь пойдет про весьма популярный белорусский ВВ-крем для лица от "Белита-Витэкс", который, лично мне, встречался очень часто на просторах Интернета и, конечно, мне тоже хотелось его попробовать - стоит недорого (около 100 рублей) и имеет много положительных отзывов.
ВВ-крем для лица комплексный дневной 7 в 1 SPF 15 в оттенке 01 - универсальный:
совершенная кожа мгновенно, уход с тонирующим эффектом
Ссылка на ВВ-крем в ИМ "Beloris" - ТУТСтоимость: 139 рублей
Где купить: некоторые интернет-магазины, магазины с белорусской косметиков, ИМ "Beloris"
Объем: 30 мл
Страна бренда: Беларусь
Описание:
Очевидное преимущество — больше не нужно наносить на лицо несколько средств (дневной крем + тональный крем), создавая многочисленные слои — достаточно только ВВ крема! Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня! ВВ крем от Белита сочетает 7 функций в одном креме: безупречно выравнивает тон и поверхность кожи интенсивно увлажняет активно питает разглаживает морщинки придаёт сияние коже защищает кожу от солнечных лучей.
Упаковка:
- ВВ-крем представлен в пластиковой тубе объемом 30 мл;
- изначально крем был защищен от вскрытия фольгой, что, несомненно, большой плюс;
- на шве тубы выбит срок годности (у меня до 03.2020);
- на обратной части упаковки находится вся нужная информация (описание эффекта 7 в 1, состав и др.):
- Носик у крема довольно узкий, крем выдается хорошо, не вытекает произвольно.
Оттенок: 01 - "натуральный", еще есть оттенок 02 - "легкий загар". ВВ-крем имеет насыщенный цвет и довольно плотную текстуру, я бы сказала, что по текстуре это скорее тональный крем.
Оттенок 01 - темноватый бежевый с желтоватым подтоном. При распределении даже на руке кожа становится темнее, чем есть, ВВ-крем никак особо под нее не подстраивается.
ВВ-крем не перекроет никакие существенные проблемы, да и для того, чтобы выровнять тон кожи я обычно его наслаиваю в 2 слоя. Степень перекрытия:
ВВ-крем оказался у меня еще этим летом. Летом он мне больше подходил по цвету, но все равно был немного темноват. В холодное же время года он сильно темный и это видно на лице, поэтому я развожу его корректором для тональной основы, это помогает сделать его светлее и на лице это выглядит значительно лучше: ВВ-крем в макияже: - Нужно иметь в виду, что на фото ниже ВВ-крем разведен светлым корректором для тональной основы, на деле же он темнее;
- Перед нанесением ВВ-крема я умываю лицо, затем использую тоник и дневной крем или увлажняющую сыворотку (т.е. специальных баз не использую, только уход);
- Наношу ВВ-крем я плоской кистью для тонального крема, ложится он неплохо - не полосит, не скатывается.Только не выравнивает тон с одного слоя, поэтому я наношу обычно 2 тонких слоя + после этого наношу консилер на проблемные участки (под глаза, на крылья носа и на единичные вопаления).
Голая кожа/нанесен ВВ-крем:
Голая кожа/нанесен ВВ-крем, консилер и пудра:ДО (голая кожа)/ ПОСЛЕ (нанесен макияж): В полном образе: Достоинства: ✔ недорогой (около 100 рублей);
✔ оттенок 01 может некоторым подойти на лето;
✔ наличие SPF 15;
✔ хорошо наносится и ложится на кожу;
✔ если постараться, то можно добиться красивого эффекта на коже.
Недостатки:
✘ оттенок 01 "натуральный" - темный, белоснежкам точно не подойдет, у меня кожа не совсем бледная, но для меня он темный, даже летом. Чтобы пользоваться этим ВВ-кремом мне приходится его разводить корректором цвета, который стоит в несколько раз дороже самого ВВ-крем, на мой взгляд это совсем не целесообразно и проще купить что-то более универсальное по оттенку;
✘ может окисляться на коже;
✘ не особо подстраивается под цвет кожи;
✘ липкий - обязательно нужно закреплять пудрой, иначе вся пыль с улиц будет на лице;
✘ слабая степень перекрытия, для нужного эффекта ровного тона скорее всего придется наслаивать, серьезных недостатков не перекроет;
✘ у меня комбинированная кожа и спустя небольшое количество времени (1,5-2 часа) ВВ-крем начинает блестеть;
✘ отпечатывается на всем (телефон, одежда и др.)
Недостатки значительные и я не могу порекомендовать этот ВВ-крем. Сейчас есть много бюджетных марок масс-маркета, у которых можно найти очень удачные тональные средства или ВВ-крема, у которых будут удачные оттенки и хорошие характеристики, нежели у этого ВВ-крема, который провалился по многим пунктам и который я пыталась приручить больше полугода и в разных погодных условиях.
Кстати, этот белорусский ВВ-крем за 100 рублей мне понравился больше, не смотря на то, что он сейчас мне тоже немного темноват, но он подстраивается под кожу и хорошо перекрывает.
Спасибо за внимание!
☆ Мои отзывы на декоративную косметику
☆ Мои отзывы на ухаживающую косметику
☆ Как мне удалось отрастить густые брови
☆ Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей
☆ Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото