Наконец-то у меня дошли руки написать этот отзыв). Так долго он был в черновиках, что уже пахнуть стал))
На самом деле масок для лица в последнее время я испробовала очень много.
И среди прочих эта маленькая баночка даже в глаза не бросалась.
Но настал и ее черед.
Кроме того, что эти маски нахваливают в сети, я не знаю о ней ничего.
Ну что ж. Будем смотреть, что получится у меня.
Знакомьтесь и вы - Успокаивающая и увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ.
**************************
Обещания или какого эффекта стоит ждать.
**************************
Гелевая маска с лепестками календулы и экстрактом алоэ обладает мгновенным охлаждающим, освежающим и успокаивающим эффектом. Насыщает кожу влагой и дарит ощущение комфорта. Кожа моментально преображается и выглядит здоровой.
Не содержит парабенов.
*************************
Что в составе?
*************************
ЭКСТРАКТ И ЛЕПЕСТКИ КАЛЕНДУЛЫ
Благодаря мягкому воздействию экстракт календулы можно использовать в средствах для любого типа кожи, включая чувствительную. Он успокаивает кожу и особенно полезен
для нежной кожи
ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА
Алоэ вера славится своими успокаивающими и увлажняющими свойствами
Применение.
**************************
Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте ее на 5 минут. Смойте теплой водой. Избегайте попадания средства в глаза. В случае попадания немедленно промойте их большим количеством воды. Рекомендуется использовать 3 раза в неделю.
Поехали?
Вскроем нашу баночку.
Заценим содержимое.
Цвет полупрозрачный. Текстура гелевая.Запах - легкий, про который можно сказать, что его и нет вовсе.
Наношу на лицо.
Как будто водой умылась. На вид лицо влажное, не более.
Выдержать надо всего 5 минут.
Это не так и долго.
Лично я хожу на порядок дольше.
(фото пришлось удалить(((
*ОЩУЩЕНИЯ*
Во время ношения маски нет неприятных ощущений. Казалось бы - она гелевая, влажная. Но уже через минуту, две исчезают какие-либо чужеродные ощущения на лице. Она впитывается, как вода в землю. Чуть подсыхает или впитывается, и о-па - нет никакой липкости или др. подобных чувств.
Классная!!! Меня напрягает что - либо на лице. Тканевые чувствую, как намордники, глиняные, как железные маски, эта - невесомая. Ее потом и не видно становится. И стягиваний никаких нет. Очень комфортная.
Смываем.
Визуально ни от каких масок я не жду, что помолодею лет на 10. Обычно маски дают другое ощущение кожи. Она меняется. Хорошо, если в лучшую сторону - свежеет, мягчает.
Но если ты не юная дева, то разглядеть какая морщина стала мягче и менее заметной уже почти нереально.
=====================
И все равно продукт мне очень понравился!!
Кожа приятная, нежная. А что мне - тетеньке еще надо?
Время вспять не повернешь!
Смиряемся и сохраняем то, что есть!
Спасибо за визит! До новых встреч!