Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 14:31

Наконец-то у меня дошли руки написать этот отзыв). Так долго он был в черновиках, что уже пахнуть стал))
На самом деле масок для лица в последнее время я испробовала очень много.
И среди прочих эта маленькая баночка даже в глаза не бросалась.

Но настал и ее черед.
Кроме того, что эти маски нахваливают в сети, я не знаю о ней ничего.
Ну что ж. Будем смотреть, что получится у меня.

Знакомьтесь и вы - Успокаивающая и увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ.

**************************

Обещания или какого эффекта стоит ждать.
**************************

Гелевая маска с лепестками календулы и экстрактом алоэ обладает мгновенным охлаждающим, освежающим и успокаивающим эффектом. Насыщает кожу влагой и дарит ощущение комфорта. Кожа моментально преображается и выглядит здоровой.

Не содержит парабенов.

*************************

Что в составе?

*************************

ЭКСТРАКТ И ЛЕПЕСТКИ КАЛЕНДУЛЫ
Благодаря мягкому воздействию экстракт календулы можно использовать в средствах для любого типа кожи, включая чувствительную. Он успокаивает кожу и особенно полезен
для нежной кожи
ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА
Алоэ вера славится своими успокаивающими и увлажняющими свойствами

Применение.

**************************

Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте ее на 5 минут. Смойте теплой водой. Избегайте попадания средства в глаза. В случае попадания немедленно промойте их большим количеством воды. Рекомендуется использовать 3 раза в неделю.

Поехали?
Вскроем нашу баночку.

Заценим содержимое.
Цвет полупрозрачный. Текстура гелевая.Запах - легкий, про который можно сказать, что его и нет вовсе.
Наношу на лицо.

Как будто водой умылась. На вид лицо влажное, не более.
Выдержать надо всего 5 минут.
Это не так и долго.

Лично я хожу на порядок дольше.

(фото пришлось удалить(((

*ОЩУЩЕНИЯ*
Во время ношения маски нет неприятных ощущений. Казалось бы - она гелевая, влажная. Но уже через минуту, две исчезают какие-либо чужеродные ощущения на лице. Она впитывается, как вода в землю. Чуть подсыхает или впитывается, и о-па - нет никакой липкости или др. подобных чувств.
Классная!!! Меня напрягает что - либо на лице. Тканевые чувствую, как намордники, глиняные, как железные маски, эта - невесомая. Ее потом и не видно становится. И стягиваний никаких нет. Очень комфортная.

Смываем.
Визуально ни от каких масок я не жду, что помолодею лет на 10. Обычно маски дают другое ощущение кожи. Она меняется. Хорошо, если в лучшую сторону - свежеет, мягчает.
Но если ты не юная дева, то разглядеть какая морщина стала мягче и менее заметной уже почти нереально.

=====================
И все равно продукт мне очень понравился!!
Кожа приятная, нежная. А что мне - тетеньке еще надо?
Время вспять не повернешь!

Смиряемся и сохраняем то, что есть!

Спасибо за визит! До новых встреч!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Отличное увлажнение
  • Простота использования
  • Успокаивает кожу
koshka2000lрекомендует
17.12.2019
Меня тоже бесят тканевые. Мокрая, холодная тряпка на лице, какая бы крутая она не была
17.12.2019
Про намордники - это вы как всегда не в бровь, а в глаз)) Я тканевые тоже как-то не очень, но и гелевые не всегда хорошие попадаются, скорее приятные исключения вроде этой.