Опубликовано 17 Август, 2021 - 23:08

Купили тур в анекс на этот август. Обратная поездка стала легким стрессом для всего автобуса туристов. Это было 14.08.21. Наш выезд назначили на 5:15 утра. Ждали 45 минут. На звонки и сообщения, что автобус не приехал - никто не отвечал. Нас забрали в 6. На мои жалобы гид не извинился, сказала: ну так бывает. Когда у вас вылет в 10 утра. А вас забирают за 5 часов до вылета, и вам приходится встать в 4, при этом лететь 12 часов - мало приятного.

Начали собирать туристов. Я говорю на испанском, и сразу поняла, что у гида затруднения в общении с водителем мексиканцем. Простые вопросы: какие номера комнат (на испанском) гид не понимала. Это было забавно. По итогу, мы собрали всех, и отправились в аэропорт. Вскоре стало понятно, что забыли ещё пару туристов. Lol

Пришлось вернуться. Далее одна туристка потеряла телефон, и устроила истерику с проверкой сумок у всех остальных туристов. Гид при этом во всем этом не участвовала. Такое ощущение, что эта девушка вообще случайно оказалась в этом автобусе - Мария Гричаная. Кстати, она отказывалась говорить туристам свою фамилию. Такого я не встречала ещё. Вобшем веселое было путешествие в аэропорт. Больше в анекс тур мы путевки не прикупаем

Достоинства
  • Запоминается на всю жизнь
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
Beloysovanataliaне рекомендует