В продолжение рассказов о моей кошачьей коллекции хочу показать вам вот эту симпатичную тарелочку. Я давно присматривалась к ней на Wildberries и все не решалась купить. Цена казалась высоковатой. Но когда ее стоимость снизилась до 200 рублей я решила что время пришло и я просто обязана заполучить себе в коллекцию этого котика. К тому же, половину стоимости я смогла оплатить бонусами с карты Яндекс Денег.
Упаковано все в картонную коробочку. Выглядит она симпатично, вполне можно такую вручить в качестве подарка. Для лучшей сохранности тарелочка дополнительно завернута в пузырчатую пленку.
Изготовлено в Европе. Размер тарелочки 16х12,5 см. На данный момент на Wildberries в наличии таких тарелочек пока нет. Но есть другие из этой же серии. Если тоже хотите именно такую, то они есть он Ozon.
На оборотной стороне приклеена наклейка, которая отрывается крайне плохо, но неплох оттирается при намачивании. Если ее оставить, то она просвечивается сквозь рисунок.
Я не особо внимательно рассматривала тарелочку при получении, поэтому мне досталась поцарапанная. Так что проверяйте как следует. И не режьте ничего на ней, поскольку стекло вероятно не особо устойчивое к повреждениям, хоть и заявлено как закаленное.
Еще не понравилось как обработаны края. Когда наносили рисунок, сделали это не очень качественно и часть отпечаталась там, где ее быть не должно.
Но в целом, тарелочка неплохая. Любители котов точно оценят. Думаю что дети тоже с удовольствием будут кушать из такой посуды. Несмотря на все недочеты, я очень рада своему приобретению. Ну разве можно смотреть на эту мордочку без улыбки?