Досталась это горемычная тушь мне в подарок в комплекте вместе с косметичкой и набором миниатюр от Clarins (тушь полноценная, не миниатюра). Я была очень рада подарку, поскольку постоянно пользуюсь тушью фирмы Clarins (wonder perfect mascara) и вообще очень хорошо отношусь к данной марке. Цена/качество всегда соответствуют. Моя тушь подходила к концу, а тут кокрас мне дарят тушь одной из моих любимых марок, на которую я уже заглядывалась - желая ее приобрести.
К сожалению радость моя продлилась недолго.
Для начала расскажу немного о туши, что осталось в воспоминаниях о ней.
Текстура у туши supra volume более сухая нежели у wonder perfect, поэтому прокрашивание ресниц в два слоя вышло сложнее.
Щеточка у туши неплохая, но вот текстура все-таки для меня густоватая. За счет густоватой текстуры, ресницы не так хорошо разделяются и выглядят толстоватыми. Объем тушь может и создает, но вот длины никакой (но это и не заявлено).
В целом после нанесения туши ресницы выглядели более менее неплохо (скажем с натягом на 4), но вот что было дальше...
P.S. если исходить из того как выглядели ресницы после нанесения, в дальнейшем эту тушь я бы просто закончила и покупать бы больше не стала, т.к. это не тот результат, который бы я хотела (ресницы выглядели тостовато и удлинения не хватило).
В общем накрасила глаза тушью и ушла по делам, спустя несколько часов, вернувшись домой и взглянув в зеркало я просто ужаснулась!!!! Я была похожа на панду - почти вся тушь осыпалась!!!
Поскольку на улице был дождь и я заходила в душные и влажные помещения, я не стала грешить на тушь, которая стоит 1500 рублей. Подумала, ну возможно из-за влажной погоды...
На следующий день я снова накрасила ресницы этой тушью. Ровно через час мои глаза начали слезиться, было какое то жжение в глазах и мне постоянно хотелось их тереть! Подойдя к зеркалу я увидела, что моя тушь с ресниц вся осыпалась. Причем осыпалась не только под глаза, но и насыпалась в глаза - вызвав сильное раздражение.
Вопрос!!! Как такая марка как Clarins могла выпустить такой ужас за такие деньги????
В моей жизни не было ни одной туши (ни дорогой, ни дешевой), которая бы так сильно осыпалась!
Мои ресницы выглядели, словно я накрасила их тушью три дня назад и за эти три дня я ни разу не умывалась!!! И, о мои бедные красные раздраженные глазки, хочу подчеркнуть, что аллергии у меня нет!!!
В общем на второй день использования эта тушь со свистом полетела в помойку!!!!
А вот отзывы на другие туши, с которыми я познакомилась:
Clarins Wonder Perfect Mascara - мой номер 1, которому нашла наконец-то замену - это тушь A'PIEU Pro Curling Mascara
В этом же ценовом диапазоне:
Тушь для ресниц Chanel Le Volume Ultra-Noir
Еще Gurlen была, отзыв позднее будет.
Бюджетные:
Тушь для ресниц Revlon Ultra Volume Водостойкая
Тушь для ресниц Revlon Mascara Super Length Nwp Blackest black
Тушь для ресниц Revlon Ultimate All in one mascara
Тушь для ресниц Revlon Dramatic Definition Mascara
А если кому интересно вот еще отзыв про
Реконструкция ресниц и бровей VELVET