Опубликовано 10 Май, 2012 - 13:35

Ужасный ужас,а не крем. Купила и пожалела. Даже плохинькие крема за 60 рублей лучше чем ЭТО!
Во-первых тон.крем очень выделяет мои не очень расширенные поры, а в паре с компактной пудрой этой фирмы, так вообще АД!
Очень плотный,плохо растушевывается,кожа жирнеет моментально.
Самый светлый оттенок не соответствует, мало того,что темный, так еще и желто-оранжевый.
Купила первый продукт у Вивьен Сабо, и больше как-то не тянет попробовать что-то еще(
Деньги в мусорник, никогда не покупайте!!
Достоинства
  • Не дорогой
Недостатки
  • Всего 3 оттенка :(
  • Ложиться неровно
  • Оранжевый цвет
  • Слишком плотный
Tjuffaне рекомендует
11.05.2012
Да уж, вам следовало бы сначала отзывы почитать, здесь многие говорят, что он оранжевый 😞
11.05.2012
Если бы я знала раньше о существовании такого полезного сайта, то очень много денег удалось бы сэкономить на бесполезных покупках.Да и спешила я тогда!Еще в этих магазинах,я заметила,что освещение какое-то странное,мажешь на руку,нормально,а на улицу выйдешь - темный,хотя я знаю что мне подходит самый светлый оттенок,но эти консультанты всегда втюхивают потемнее тон(делают квадратные глаза,по типу,как я могу такой белый на лицо мазать??))),сейчас стараюсь по отзывам посмотреть,быстро забежать в магазин, схватить и убежать на кассу,даже не разговаривая ни с кем))А тут взяла самый светлый оттенок,а он при дневном свете почти кирпичный ё-моё))Ну что ж,зато теперь покупаю все по рекомендациям)))
16.09.2012
пробовала тестер на руку нанести в летуале этого тонака, так и правда как-то прифигела, какой-то он слишком жирный и тяжелый... даже для рук ((