Опубликовано 2 Декабрь, 2011 - 17:57

После дожатия последней капли оливково-глицеринового крема этой же серии НК, решила испробовать лимонный!

Мои впечатления:

1. - не липкий
  2. - отлично увлажняет кожу
  3. - аромат немного резковат на первый взгляд, но когда впитывается очень даже ничего
  4. - более, чем приемлемая цена (в районе 30 руб.)
  5. - очень лёгкая абсолютно не жирная и не липкая консистенция
  6. - быстро впитывается

Наношу обычно на ночь и к утру ручки ухоженные и мягкие.
Думаю как раз кстати придётся в холодное время года, когда руки особенно нуждаются в увлажнении , т.к. воздух пересушен от обогревательных приборов.
Аромат, кстати, мне понравился даже больше, чем у других кремов этой серии, хотя "любителем всего лимонного" и не являюсь, но тут дело вкуса конечно. Кому то покажется он очень уж ярко выраженным, это в нём есть, не скрою!
Металлическая туба мне абсолютно не мешает им пользоваться.
Доступная цена - рекомендую, для тех, кто не боится свои ручки мазать бюджетными кремами!
Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Недорогой
02.12.2011
Надо поискать на зиму) Вам [+]
Был-был!!!! Я улыбнулась!!! Такая ностальгия по нему проснулась))) Он правда супер! Где бы его найти теперь)) +++
Блондинка в законе , приобретайте, у нас это добра полно везде в свободной продаже 😁
02.12.2011
Поищу такой! +
Milka2010, и от меня Вам тоже только "+1"! Прекрасный отзыв! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачного ухода за руками!
03.12.2011
У меня тоже такой был,очень хороший и дешевый.+++
03.12.2011
И я присоединяюсь, крем хороший, +
+ Я тоже такой поищу! 😊
05.12.2011
+ отзыву!
05.12.2011
А я всегда такой обхожу стороной. А оказывается - еще то сокровище. Теперь точно куплю. +++++
funny bunny, я тоже долгое время обходила стороной вообще эту торговую марку, акцентируя своё внимание на дорогих импортных сериях. Но попробовав и открыв для себя НК, пришла к выводу, что это вполне достойная альтернатива по несомненно радующей цене!
Пробуйте, хотя конечно всё индивидуально, один и тот же продукт всем нравиться и подходить не может 😐
06.12.2011
Вы знаете, я сегодня купила крем этой марки (только оливковый, лимонного не было) и сразу же намазала. Скажу Вам - ощущения супер. Давно руки не были такими "напитанными". Еще потестирую и тоже напишу отзыв о нем. Спасибо за наводку на такой классный крем (точнее, на производителя):) .
funny bunny, пожалуйста. Я сама на него долгое время внимания не обращала, потом (почитав отзывы на сайте обратила), и вот последние полгода только этой маркой и пользуюсь, отменный результат за небольшие деньги! 😊
Я его на лето всегда покупаю!+!
11.12.2011
Надо и мне его поискать +1 😊
мм))+
12.12.2011
😉
16.12.2011
😉 плюсик)
17.12.2011
Хороший! Только тубы металлические не люблю. 😉 (+)
elleonbry , а мне по барабану - лижбы содержимое было достойным, хотя конечно отголосок СОВДЭПА в алюминиевых тубах есть 😁
++++++++И мне такой надо. 😊
01.02.2012
Самый любимый крем для рук из НК,обожаю его свежий аромат))+ 😊
Надо поискать такой!

+++
+++ А у меня такой кокосовый... Когда закончится попробую этот!
28.02.2012
Я его в магазине видела 😊 ++++++++++++++++++++++++++++++++++
15.06.2012
О, совершенно согласна, отличный крем 😊 +++
27.03.2013
Спасибо, обязательно попробую!
31.01.2014
А мне к сожалению не понравился ((( После нанесения сразу захотелось вымыть руки и избавиться от жирного липкого ощущения (((хотя я его нанесла не много)
Irissssska , ну это ж дело индивидуальное, всякое может быть,одному подходит - другому нет! 😊