Начну с того , что эту тушь я очень хотела приобрести после прочитанных отзывов!
Купила я ее в Летуаль за 1000 руб( что дорого т.к эту тушь я могла купить в рив гош за 750 , но по некоторым причинам купила по карте с 15% скидкой)
Не описать словами как я была рада приобретенной туши , целый месяц она меня радовала , тем как она удлиняет , разделяет и прокрашивает мои реснички. Начну с единственного, но существенного минуса! через месяц она начала подсыхать я была в шоке т.к туши в тюбике по началу было очень много и я не думаю , что это из-за того , что она заканчивается т.е я не красила ей свои ресницы в три или два слоя, мне одного слоя было достаточно!
О плюсах их больше ! как я уже написала , тушь отлично прокрашивает и удлиняет ресницы ( они у меня на кончиках и даже от середины светлые хотя сама я темненькая)))
Самый ОГРОМНЫЙ ЕЕ ПЛЮС - ЭТО СПОСОБ СМЫВАНИЯ ! Я вечером когда очищаю кожу , сначала теплой водой смачиваю реснички , после умываюсь гелем и потом просто смываю водой и гель и с глаз остатки туши , с ресничек тушь смывается маленькими трубочками , ни каких разводов туши и ни каких средств для снятия туши!
PS. сори , что нет фотографий!