Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 20:55

Всем доброго дня!

Долго распробывала этот крем, так как не могла понять какой именно он даёт эффект на моей коже. И с наступлением холодов, я распробывала прелесть этого крема, о чём буду ведать в своём отзыве!

С наступлением осеннего-зимнего отопления наших квартир и домов, даже нормальная и жирная кожа начинает капризничать а если ещё стоят обогреватели, это вдвойне вредней для любой кожи. Сухой воздух в доме явно не предает нашей коже свежести и здоровья, кожа теряет влагу, нарушаются защитные свойства кожи, ну и плюс холодные ветра на улице добавляют свои "прелести". Стоит только простоять на остановке в ветренную холодную погоду минут 10-15, и дома тебя будут ждать скукоженная мордашка с обветренными щеками.

Поэтому в такие прохладные периоды я подбираю себе крем с более питательными и ухаживаюшими свойствами, даже моя жирная кожа осенью и зимой иногда ведет себя как сухая и обезвоженная, и данный крем мне подошел просто идеально!

Общие данные :

Цена: 412 рублей

Объем: 50 мл

Производитель: Россия

Где купить: ИМ"Green pharma"

Прямая ссылка на крем: [ссылка]

От производителя:

Дневной крем ФармаМоделе, восстанавливающий объем и контур овала лица.
Объем и форма овала лица являются основными признаками молодости.. Входящий в состав крема ФармаМоделе коммиферолин, экстракт, получаемый из смолы индийского мирта, восстанавливает структуру подкожной жировой клетчатки, тем самым сохраняя объем кожи. Этот компонент имеет микрокапсулированную форму, что обеспечивает его оптимальное проникновение в кожу. Трипептид играет главную роль в процессе восстановления текстуры, повышения эластичности и увлажнения кожи. Протеины пшеницы в сочетании с экстрактом натуральных дрожжей восстанавливают архитектуру дермы, что обеспечивает настоящий эффект лифтинга.

Основные растительные ингредиенты (INCI): YEAST EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. BANCOULIER OIL*. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX *. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. BIOTIN*. CINCHONA BARK*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

ВНЕШНИЙ ВИД

Люблю когда крем находится в вот таком флаконе с помпой-дозатором. Очень удобно и гигиенично.

➤ ➤ ➤ Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе

Дозатор удобный, не плюётся и работает исправно, ещё в добавок в самом отверстии есть маленькая пластиковая заглушка, даже незнаю может ее следовало выбросить, но я после каждого использования ставлю обратно ее в отверстие.

И ни разу у меня не было засохшей корочки крема в отверстии, обычно в таких флаконах с помпой-дозатором застряют остатки крема и высыхают, что не приятно. А тут такая приятная штучка в виде заглушки, которая защишает мой крем от высыхания!

Крем был упакован в пленку, а коробочку я сразу после фотоссесии выбросила.

➤ ➤ ➤ Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе

На ней кстати была вся инфориация о продукте, составе, и способе применения.

➤ ➤ ➤ Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе

Фото коробочки со всех сторон в цитате:

КОНСИСТЕНЦИЯ

На руке крем выглядит как будто у него легкая полупрозрачная текстура, но в деле крем оказался очень питательным.

➤ ➤ ➤ Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе

Достаточно быстро и приятно распределяется по коже, но вот впитывается долговато, минут 20-30. Липкость легкая ощущается после нанесения, но после 1-2 часа, в зависисости от состояния кожи(сухая или не очент), крем полностью впитывается, и даёт ощущение ухоженности.

➤ ➤ ➤ Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе

Аромат у крема очень приятный, мне пахнет зелёным чаем с бергамотом, он такой нежный и ненавязчивый что совсем не приедается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Кремом пользуюсь около двух месяцев, пользуюсь им в основном на ночь, хотя он дневной. Пробовала использовать крем перед нанесением тоналки, всё получилось отлично, тоналка не скатывалась.

Что могу сказать на счет обещаний на упаковке:

восстанавливающий объем и контур овала лица.

у меня кожа не возрастаная, ну как сказать, не туда и не сюда, 😊 29 лет. И я как-то не замечала что у меня неровный или дряхлый контур овала лица, или объем. И я не заметила что крем как-то воздействует на контур лица, ведь проблем нет. Может через пять годков опять попробовать кремушек, тогда как ни крути кожа будет возрастаная и проблемки с обвисанием кожи будут: D

Вообщем, решайте сами, брать этот крем именно для этой проблемы или нет.

РЕЗУЛЬТАТ

Крема на всё лицо достаточно маленькой порции, ведь он отлично распределяется по коже, и поэтому есть опасность нанести больше чем надо. Я убираю излишки салфеткой, ёсли это произошло.

➤ ➤ ➤ Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе

Кожа после применения крема, где-то через 1-2 часа становится ухоженной и упругой,(крем немного дольше впитывается чем обычно) обычно я люблю гладенькую кожу, но так как кремом я пользуюсь на ночь, и жду от питательного крема напитанную и эластичную кожу, то крем с этим справился на отлично!

Упругая, эластичная, напитанная кожа, удивительно что крем с такой легкой текстурой обладает питательными свойствами.

Поры крем не забивает, черных точек и прыщей мною тоже не было замечено, но я не забывала скрабить кожу, и пилингом иногда пользовалась.

Кремом я осталась довольна! Кстати, полагаю что именно из-за этого крема у меня не появились шелушения, обычно в осенне-зимний период эта проблема меня настигала.

Всем советую данный крем к покупке! Особенно барышням с сухой кожей.Но, как оказалось и жирному типу лица крем тоже подошёл.

Всем спасибо за внимание!

Еще от грин фармы:

Органический шампунь с кератином.

Мицеллярная вода для снятия макияжа.

Маска для волос с кератином.

Гель для умывания для проблемной кожи.

Veealuseрекомендует
17.11.2017
Приятный кремушек, хорошо, что увлажняет и никаких особых признаков старения кожи нет) Мне кажется, что у меня в 30 лет уже имеются((
17.11.2017
На зимний период такой крем хорошая находка, хотя я пользоваться кремами часто забываю) но гладенькую кожу люблю 😁
17.11.2017
Очень классно, что крем питает и не забивает поры) обязательно присмотрюсь к этому крему)
только у этой марки видела такой дозатор с закрывашкой) очень понравился. Для меня такой дозатор пока идеален во всех проявлениях.
18.11.2017
29 лет - это уже можно понять, что ам с овалом. У многих и в 24-25 начинаются проблемы. А если к 29 их нет, то это супер! Я в кремы для контура овала не особо верю, а вот для микрорельефа - да)
Упругая, эластичная, напитанная кожа
Вот, что главное!
18.11.2017
Мне бы подошёл, надо попробовать
18.11.2017
Вот да, очень лёгкий по фото
Даже и не скажешь, что он такой обманчиво питательный 😊
главное, поры не забивает!
19.11.2017
действительно текстура классная, не только для сухой кожи подойдет)
21.11.2017
Тоже пользуюсь кремом этой марки , только витаминным 😊
27.11.2017
Красивый дизайн 😂
28.11.2017
Люблю Гринфарму и радуюсь, что этот крем не забивает поры)
29.11.2017
Очень люблю такие дозаторы у крема, Мне кажется что так более гигиенично 😊
30.11.2017
Очень порадовал факт, что крем не загрязняет поры, мне такие продукты очень нравятся ?