За лицом (да и не только) нужно следить с молодости. Внешний вид в целом, и кожа лица в частности не прощает пренебрежительного отношения к себе. Поскольку девушки и женщины любят за собой ухаживать, косметическая промышленность не стоит на месте и предлагает всё время новые продукты.
Я впервые попробовала крем от компании Green Pharma
Дневной крем ФармаМоделе, восстанавливающий объем и контур овала лица.
Объем и форма овала лица являются основными признаками молодости.. Входящий в состав крема ФармаМоделе коммиферолин, экстракт, получаемый из смолы индийского мирта, восстанавливает структуру подкожной жировой клетчатки, тем самым сохраняя объем кожи. Этот компонент имеет микрокапсулированную форму, что обеспечивает его оптимальное проникновение в кожу. Трипептид играет главную роль в процессе восстановления текстуры, повышения эластичности и увлажнения кожи. Протеины пшеницы в сочетании с экстрактом натуральных дрожжей восстанавливают архитектуру дермы, что обеспечивает настоящий эффект лифтинга.
УПАКОВКА: Все средства Грин Фарма очень тщательно упакованы. Флакон-диспенсер из белого плотного пластика находится в коробке зеленоватого цвета. Дизайн у всех средств этой марки одинаков, не броский, не вызывающий, в светло-зеленом цвете, видимо, символизирующий органическую косметику. Внутри картонный ограничитель для того, чтобы флакон там стоял крепко, а не болтался по всей коробке.
Изначально коробка была завернута в защитную слюду. До меня никто не покушался на крем.
На коробке написано всё-всё про крем. Как? Зачем? Куда? Когда? Сколько? В принципе все понятно, и дополнительно информацию искать не потребовалось,
Способ применения: Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.
Неоднократно повторяется, что крем на основе экстракта смолы индийского мирта. Я не знала про такое растение, а оно, оказывается, обросло легендами из-за своей чудодейственности. И широко используется в уходовой косметике.
Этот компонент имеет широкий спектр показаний, среди которых: жирная кожа, угревая болезнь; увядающая или уставшая кожа, потерявшая эластичность и тонус, а также лимфатические отеки и мешки под глазами. Помогает при сосудистых нарушениях, в том числе и при при флебитах, варикозном расширении вен. Еще одно показание – пастозность кожи (сниженная эластичность с одутловатостью, связанные с небольшими отеками в области подкожно-жировой клетчатки). Эфирное масло мирта применяют в ароматерапии для снижения стресса, усталости и улучшения настроения.
Ингридиенты натуральные, состав меня устраивает.
Основные растительные ингредиенты (INCI): YEAST EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. BANCOULIER OIL*. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX *. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. BIOTIN*. CINCHONA BARK*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме
Состав
Цена- 526 руб. за объём - 50мл. Ознакомиться и приобрести можно тут. Купить также можно в розничных магазинах.
Отдельно хочется упомянуть дозатор, у него есть заглушка-язычок, ни у кого такую милашную штучку пока не видела. Предполагаю, что он нужен для ограничения доступа воздуха через отверстие в дозаторе.
Дозатор работает отлично, одним нажатием выдает крема ровно на пол-лица.
Крем белого цвета.
Консистенция неплотная, воздушная, больше похожая на флюид. Наносится легко, распределяется на коже равномерно без проблем, без усилий, не травмируя и не вытягивая кожу лица.
Запах травяной, очень приятный. Нерезкий, на коже не ощущается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ:
Кожа возрастная, овал "уплывающий", морщины есть. Кожа никогда не была суперпроблемной, но сухость, покраснения, точечные воспаления всё же случаются. Все это решается корректирующими средствами, только овал с их помощью не подтянешь.
~наношу утром после умывания пальцами похлопывающими движениями по массажным линиям. Наносится легко, дискомфорта не доставляет.
~впитывается долго, более получаса. Ощущается липкость на лице. После впитывания кожа тактильно гладкая, упругая и нежная.
Торопыжкам, у которых утром каждая минута на счету, наверное, не понравится из-за долгого впитывания.
~с моими тональными средствами крем не конфликтует. Тоналки ложатся на него ровно, никуда не забиваются и не скатываются.
~аллергических реакций на крем у меня не было.
~не сушит кожу, не вызывает шелушений и дополнительных покраснений (моя чувствительная кожа нормально его воспринимает).
~визуально после двух недель ежедневного применения овал стал более четким и подтянутым ( может мне кажется-не знаю). Эффект я вижу.
~поры не забивает.
Думаю, что эффект ненакопительный. Не верю я, что одним кремом можно кардинально изменить возрастные изменения лица.
*******************
Вывод: Отличный крем для поддержания овала лица в поддянутом состоянии.
*******************
РЕКОМЕНДУЮ!!!
*********************
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! ВСЕМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!
❤Daisy_m❤ Я не гонюсь за стопроцентной органикой. Из опыта знаю, что она чаще вызывает ненужные высыпания и аллергии у меня.
Yummy_Cupcake Присмотритесь.
kreative91 Попробуйте, не пожалеете.
Soho Doll Согласна.
Елена 11599 Спасибо.
arachisjul Тогда в ИМ можно купить.
Мария2604 Дозаторы мне тоже нравятся.
Anechka1703 😊
Leatsa Купите, крем хороший.
Mika_Shapovalova Листочки странные, это у них, наверное, считается изюминкой в дизайне. Меня не напрягают эти листочки. 😁
NASTENKA98 Формат удобный.
Lyalka Меня вообще многие выражения, придуманные нашими девушками, косметологами, блоггерами и т.д. веселят. Иногда так себя весело опишут, а фото выложат, так хоть прямо сейчас на подиум отправляй. 🎉
я до недавнего времени не верила, что крем может такую упругость показать, но как только сама попробовала - я в шоке!! Теперь точно уверена, что все ВСЁ от ГринФармы нравится 🎉