Хочу поделиться с вами моими вкусовыми впечатлениями с самым узнаваемым и популярным многими виски. Это шотландский, выдержанный и купажированный виски Johnnie Walker Red Label.
Johnnie Walker Red Label имеет такие
Основные характеристики:
Тип: Виски.
Крепость: 40%.
Тип виски: Купажированный.
Выдержка: 3 года.
Бренд: Johnnie Walker.
Цвет этикетки означает собой различный купаж, выдержанный в течение определенного периода времени. На этом виски именно красная этикетка и это базовый купаж!
Состав: вода подготовленная, выдержанные зерновые дистилляты на основе ячменного солода и пшеницы, карамель Е150а.
Пищевая ценность на 100мл продукта:
белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 0г.
Энергетическая ценность: 919кДж/222ккал.
Цвет:
Светлый красновато-золотистый цвет.
Аромат:
На мой взгляд с выразительным ароматом придымленного солода.
Вкус:
Виски имеет терпкий и для меня как женщины резковатый.
Я смешиваю 50 мл виски с содовой по вкусу. И добаляю лёд. Делаю также такой коктейль: виски + сок лимона + минеральная вода или тоник +лёд.
Johnnie Walker Red Label, 40%
Именно этот сорт создал всемирную славу и финансовое благополучие бренда. К любому описывающему эпитету можно без колебаний добавлять слово «самый»: узнаваемый, продаваемый, популярный, любимый. Бленд создан компанией в 1909 году из 35 разных спиртов и с тех пор остается неизменным бестселлером.
В купаже гармонично сочетаются легкие виски с Восточного побережья Шотландии и темные «торфяные» виски запада. Характер напитка определяется выразительным и пряным ароматом. Богатый и полнотелый вкус, дополненный нотами специй,ванили, свежей выпечки.
Где в виски пряности и ваниль я не обнаружила! Алкоголь для мужчин больше придется по вкусу.
Срок годности не ограничен. Объём -0,5 л. Цена -1.183 рублей. Страна: Шотландия.