Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 04:13

год или более
    1.183 руб

Хочу поделиться с вами моими вкусовыми впечатлениями с самым узнаваемым и популярным многими виски. Это шотландский, выдержанный и купажированный виски Johnnie Walker Red Label.

Johnnie Walker Red Label имеет такие

Основные характеристики:

Тип: Виски.

Крепость: 40%.

Тип виски: Купажированный.

Выдержка: 3 года.

Бренд: Johnnie Walker.

Цвет этикетки означает собой различный купаж, выдержанный в течение определенного периода времени. На этом виски именно красная этикетка и это базовый купаж!

Состав: вода подготовленная, выдержанные зерновые дистилляты на основе ячменного солода и пшеницы, карамель Е150а.

Пищевая ценность на 100мл продукта:

белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 0г.

Энергетическая ценность: 919кДж/222ккал.

Цвет:

Светлый красновато-золотистый цвет.

Аромат:

На мой взгляд с выразительным ароматом придымленного солода.

Вкус:

Виски имеет терпкий и для меня как женщины резковатый.

Я смешиваю 50 мл виски с содовой по вкусу. И добаляю лёд. Делаю также такой коктейль: виски + сок лимона + минеральная вода или тоник +лёд.

Johnnie Walker Red Label, 40%

Именно этот сорт создал всемирную славу и финансовое благополучие бренда. К любому описывающему эпитету можно без колебаний добавлять слово «самый»: узнаваемый, продаваемый, популярный, любимый. Бленд создан компанией в 1909 году из 35 разных спиртов и с тех пор остается неизменным бестселлером.
В купаже гармонично сочетаются легкие виски с Восточного побережья Шотландии и темные «торфяные» виски запада. Характер напитка определяется выразительным и пряным ароматом. Богатый и полнотелый вкус, дополненный нотами специй,ванили, свежей выпечки.

Где в виски пряности и ваниль я не обнаружила! Алкоголь для мужчин больше придется по вкусу.

Срок годности не ограничен. Объём -0,5 л. Цена -1.183 рублей. Страна: Шотландия.

Достоинства
  • Достойный купаж
  • Истинно мужской напиток
  • Насыщенный вкус
  • Широкая доступность в магазинах
Недостатки
  • Есть много подделок
Жемчужина7рекомендует