Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 07:02

Я с Открытием знакома давненько, у нас на предприятии зарплату на их карту выдают. Банк нормальный, еще ни разу не была тут недовольна обслуживанием. Да и устойчивый, все финансовые кризисы, помнится, на отлично преодолел. Мои вклады здесь всё пережили уже))).
А тут понадобилось кредит взять на ремонт, сил уже не было на старую кухню смотреть. Заявку прямо в мобильном банке их отправила, не стала ни в какой офис ехать. Все-таки напрягает вся эта ситуация с короной, а тут очень удобно сделали, чтобы лишний раз из дома не выходить. Одобрили очень быстро, даже ждать особо не пришлось. Документов тоже кучу не затребовали, все-таки зарплатный проект, все доходы у банка на виду. Платеж ежемесячный вполне устроил. Кстати, в графике все четко до копейки прописано. Уже 3 платежа прошло, ничего лишнего там не появилось. Так что смело могу сказать, что условия однозначно честные и прозрачные. Проценты вообще не напрягают, в других банках больше все равно выходили, даже если кучу бумажек им собрать.

Достоинства
  • На зарплатную карту, можно поучить большой кредит
  • Ставка ниже, чем у большинства банков
Недостатки
  • Реальная ставка выше, но не критично
Даша Олексюкрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
20.11.2021
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.