Редкий продукт у Ив Роше с гордым названием "масло", который мне подошел полностью. От вот этого их сухого масла: http://irecommend.ru/content/na-dvoechku-ochen-ogr... воспоминания остались недоуменно-разочарованные. От еще какого-то (лимитированного) масла на теле просто пошло раздражение. А вот это масло покупаю не в первый раз, но каждый раз в отпуск. В Москве оно мне вроде как бы не нужно, а вот на пляже, под солнцем... Оно и вправду отлично питает и увлажняет кожу ног (голеней, они у меня от солнца и сухого воздуха больше всего страдают). При этом никакой жирности, никаких пятен жира на морской воде (как бывает от некоторых масел и кремов), никакого ощущения пленки. Загар ложится отлично. На пересушенные кончики волос буквально треть капли тоже действует прекрасно (как несмываемый кондиционер, скажем, после пляжа). Единственный минус и плюс одновременно - это запах. Он мне нравится, но можно было бы сделать его чуть слабее. Хотя перебарщивания и головной боли разумное использование не вызывает. В общем, мы с моим новым флакончиком (тем, что на фото),
собираемся в отпуск, а вам желаем добра и прекрасных покупок!