Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 00:55

полгода или более

Решила я что-то поиспытывать удачу))

Лотерейные билеты я уже покупала 4 раза, в почтовом отделении и в супермаркете "Пятёрочка".

Выигрыши были , но негусто, 132 руб. и 136р. за два билета соответственно.

Если честно, то было лень идти из-за такой мелочи и я не пошла ..получать выигрыши.

Когда мне приходили СМС о моих пусть и небольших выигрышах,ссылка из СМС вела на этот самый сайт, о котором собственно я и завела разговор.

Сайт оказался чертовски заманчивым. Так и манит купить билетик)) Удобство в том, что на сайте собраны все государственные лотереи , которые разыгрывают каждое воскресенье на канале нТв,

можно выбрать из множества билетов по своим любимым цифрам, посмотреть и выбрать билет с желаемой комбинацией цифр.В случае выигрыша , сумма упадёт на кошелёк в личном кабинете.

Это удобно, особенно если выигрыши мелочные,всё само будет накапливаться на счету.Посмотрим, я буду обновлять отзыв если буду выигрывать что-то))

(Я решила брать по парочке лотерейных билетов с каждой зарплаты.)

Что меня особо порадовало- так это то , что войти можно через ВКонтакте,и тп...

есть личный кабинет, опять же зарегистрировавшись по своему номеру телефона, меня ожидал маленький приятный сюрприз-----

------ система меня признала и даже напомнила о том что у меня есть два прошлых выигрыша -132 руб. и 136 руб.

То есть я могу эти денежки, которые не сходила и не забрала, так вот, я могу их вывести себе на кошелёк в личном кабинете Столото.

Есть также система бонусов и промо-кодов.

Сама я в этом ещё не преуспела и не разобралась, т.к. только недавно зарегистрировалась, но решила с вами поделиться отзывом.

--------------------------------------------------------

Отзыв от 09.04.2017

No comments..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

Отзыв от 01.01.2018

Играем периодически оба с мужем, часто покупаем билеты. Пока нечем похвастаться.

Энтузиазм конечно же поугас.

Посмотрим..

Достоинства
  • Возможность выбора любимых цифр
  • Все возможно
  • Вывод денег
  • Играть через интернет
  • Развлечение
  • Удобно
  • Электронные билеты
Розалиндрекомендует
Официальный представитель stoloto
20.06.2017
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения)