По моим личным наблюдениям, в нашей современной жизни многие традиционные явления ушли в Интернет, в том числе, и такие приятные мероприятия, как покупки лотерейных билетов. Конечно же, лотерейные билеты обычно очень хочется именно подержать в своих руках, что я раньше периодически и делал, участвуя в "Русском лото", в "Золотом ключе", а также в "Государственной жилищной лотерее". К сожалению, "Золотой ключ" приказал долго жить ещё в 2015 году, а вот "Русское лото" и "Государственная жилищная лотерея" проводятся до сих пор, и в настоящее время я приобретаю их лотерейные билеты исключительно на сайте лотерейного супермаркета "Столото", используя при этом различные электронные деньги. Вообще, я предпочитаю следить за розыгрышами данных телевизионных лотерей в телепередаче "Счастливое утро" на телеканале "НТВ", чтобы самому визуально отслеживать каждый выпадающий номер. Кстати, на сайте лотерейного супермаркета "Столото", я лично приобретал лотерейные билеты не только "Русского лото" и "Государственной жилищной лотереи", но ещё и "Гослото "7 из 49", "Гослото "6 из 45", "Гослото "5 из 36", "Гослото "4 из 20", "Спортлото "6 из 49", "Золотой подковы", "Рапидо", а также многих других телевизионных и быстрых лотерей. Чтобы принять своё участие, на данном сайте необходимо зарегистрироваться, и создать личный кабинет с кошельком "Столото", в который можно будет получить все денежные выигрыши до 100000 рублей. На мой взгляд, здесь нет никакого обмана, а есть только удача, которая улыбается достаточно редко, но чаще всего она улыбается тогда, когда этого совсем не ждёшь!