Опубликовано 25 Январь, 2017 - 23:38

Всем привет! Хотелось бы начать с того,как это я,казалось бы реалистка,могла связаться с лотереями?

Очень просто. Не прибедняюсь, просто,у нашей семьи нет суммы на покупку жилья. Единственный вариант- это ,конечно, ипотека. Но мне лично, страшно связываться с ней: быть привязанным к банку до пенсии,отдавая при этом зарплату,брррр....?

Поэтому, в мой блестательный ум пришла идея...какая? Легкие деньги! Я вспомнила о существовании лотереи, мда...

Вообщем ,первая моя ошибка. Зашла на сайт,увидела дешёвые билеты по сто рублей,с призом в 300 млн,а также с призом в загородный дом,и квартиру....Просто накликала билетов,где- то наугад, где-то с помощью функции "автоматически". Короче, за два дня накупила билетов где-то на 1700 рублей.

Да,накупила,да дура..

Вы можете осуждать меня,говорить что это глупо,я знаю. Но дело в том,что я ,наверное, живу отчасти детством - все ещё верю в чудо, везение, что есть на свете волшебство,и .....и всё.

В очередной раз я убедилась, что чудес нет.

Вообщем,стала я шерстить интернет в поисках отзывов,так сказать, реальности этой лотереи.

А самое обидное - это не то, что я не выйграла миллион ?, а то, что я даже не покрыла сумму своего убытка. Да я и полтинника не выиграла,чего уж там?.

А ещё смутил факт того,что на сайте можно посмотреть победителей, миллионеров,миллиардеров,с их фото,именем и городом, а также суммой выйгрыша и их комментарием ?. Именно тогда я поняла, что меня надули. Разве разумный человек показал бы лицо? Хотя бы в целях безопасности своей? Конечно нет.

Самое большее количество "угаданных" чисел - 2. На этом всё. Я никогда больше не ввяжусь в это,лучше ввяжусь в ипотеку?.

Прошу, не совершайте ошибок, моих и половины населения, попытайте удачу, купите ОДИН билет. Ведь если вам и суждено,то он и станет вашим счастливым. Я это,к сожалению, поздно поняла. Прилагаю фото кучи моих билетов,они не все разумеется.

Хотелось бы добавить. Страница привязывается к номеру телефона,то есть, в случае хотя бы мизерного выйгрыша,придёт смс. Смс не было,но я все равно с это верой в чудеса? заходила и смотрела?.

И ещё кое-что: я не могу отрицать что выйгрыш все-таки возможен,может быть я невезучка?. Все -таки хочется верить,что люди не зря вкладываются в эту "игру",и хотя бы выйгрыш слегка окупает затраты.

Вообщем,удачи,но...тут уж вам решать,готовы ли отдать энную сумму и не получить ничего?

Достоинства
  • Играть через интернет
  • Развлечение
Недостатки
  • Затягивает
  • Зря потраченное время и нервы
  • Кому как повезет
  • Не всегда везет
  • Пустая трата денег
  • Шанс на большой выигрыш очень мал
ЕкатеринаГовороване рекомендует
02.03.2019
ого...и ни 1 выигрыша...вот это да...
а я вот случайно увидела рекламу этого сайта, вспомнила, что у меня с айрека накапало денег, взяла и купила 3 билета и о чудо, выиграла сразу же 1500 р...у меня есть об этом отзыв даже
Когда были бумажные билеты и их сдавали, нельзя было в комп ввести комбинации которые люди выбрали. Поэтому они выпадали.
Я выигрывала в детстве в спортлото, использовав статистику выпадения номеров.
Сейчас организатор видит какие номера нельзя выбрасывать!