Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 01:44

Периодически покупаем с мужем лотерейные билетики [ссылка]. Начали примерно четыре месяца назад, как говориться :" если не пробовать, то ничего и не получится". Мы покупали по одному, а иногда по два билета лотереи "Русское лото". Билет стоит 50 руб. Деньги не большие... но что то нам не везло, не везло, а тут недавно удача!)) В последнем розыгрываемом тираже выиграли 3617руб. Конечно выигрыш не большой, как может показаться, но... кто ничего не делает, тот ничего и не имеет. В итоге мы все равно остались в плюсе.

Деньги можно вывести на веб мани или на телефон, но мы не стали. Оставили в платежном кабинете, ибо не так много...

на сайте есть так же тиражын лотереи, знакомые еще со времен ссср-это 5 из 36, 6 из 45 и другие, моментальные, где выигрыш определяется рандомно, компьютером. Но мы попробробовали по разу, и нам показалось что это какой то лохотрон.

А вот "русское лото" заслужило большее доверие, хотябы потому что розышрыш проводится каждую неделю на НТВ, в прямом эфире.то есть большая вероятность для выигрыша. Розыгрывают квартиры, машины, дегьги.Результат выигрыша приходит по смс при покупке на сайте.

желаю удачи!!главное верить!!!))

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Все возможно
  • Вывод денег
  • Выигрыш
  • Удобно
Недостатки
  • Кому как повезет
liramonрекомендует