Если вы помните старую версию аромата Зеленый чай от Ив Роше, который назывался Кельнской водой, который был насыщенным, терпким, душистым, подходил и мужчинам и женщинам, то вот новая версия не имеет с ним ничего общего, это совершенно разные ароматы, точнее теперь Зеленый Чай от Ив Роше предназначен только женщинам), аромат стал мягче, прозрачнее, звончее, игристее и моложе, лично мне стал нравится даже больше.
Новая серия под названием Утро в Саду вполне удалась, но у нее есть один огромный недостаток - малая насыщенность ароматов. Хотя многие называют это словом стойкость, для меня это не одно и то же, т.к. даже после целого дня аромат я чувствую на себе, только очень и очень тихо, мне вообще кажется, что для окружающих через час он уже не заметен, хоть 6 пшиков сделай. Зато это идеальный вариант для работы и учебы - никого не задушит, не вызовет негативных эмоций, наоборот аромат позитивный, динамичный, свежий, даже в очень маленькой и тесной аудитории или офисе в душный солнечный день никому не помешает).
Многие мои подруги - любительницы тяжелой артиллерии говорят, что этой туалетной водой можно пользоваться разве что после душа в спортзале. Ну и пусть, 800 руб за 100 мл французской туалетной воды вполне приемлемые деньги, можно отлить воды во флакончик поменьше, положить в сумочку и почаще обновлять аромат на себе.
Почему 4? Во-первых, за малую насыщенность, а во-вторых за работу ИМ магазина: прислали аромат без слюды в мятой коробке со следами вскрытия((((. Я бы еще поняла, если бы это был подарок за заказ, но аромат я покупала за деньги своей подруге в подарок на 8 марта. В такой упаковке не подаришь, так что теперь у меня 2 флакона Зеленого Чая, и снова нужно думать что же подарить подруге?