В который раз уже покупаем Очищающие полоски для носа Пропеллер, пришла пора поделиться отзывом.
У моего ребенка-подростка проблемная кожа, особенно нос. Черные точки на пятаке и крыльях носа. И никак их не достать, не выдавить, никакой мазью не убить! Были мысли сделать всем известную "черную маску" из клея и угля, но на своем ребенке все же не захотелось экспериментировать. Попались как-то на глаза очищающие полоски Пропеллер. Цена совсем не высокая. Решила купить и попробовать. Ребенок, насмотревшись роликов про то, как больно отдирать «черную маску» с кожи, сначала бунтовал, но потом смирился, попробовал и все оказалось совсем не страшно!
Цена: Я покупала за 134,90 руб.
Упаковка: 6 штук в коробочке, каждая в индивидуальной упаковке.
поликватерниум-37, силика, вода, глицерин, парфюмерная композиция, цитрат натрия, диметикон кополиол, диоксид титана, метилпарабен.
Действие:
Специальная пропитка при взаимодействии с кожей носа создает эффект, подобный вакууму. Это способствует легкой и в то же время качественной очистке пор от загрязнений. Полоски легко и быстро извлекают черные точки и предупреждают появление новых. Обладают антисептическим действием.
Время воздействия: 5-10 минут (надо смотреть, когда полностью высохнет)
Способ применения:
1. Тщательно очистите кожу носа, затем смочите ее водой. Если поверхность кожи будет недостаточно влажной, полоска может не приклеиться и не произвести соответствующего эффекта.
2. Откройте пакет и удалите защитную пленку с полоски.
3. Прикрепите полоску к носу, мягко разгладьте ее и плотно прижмите, как показано на рисунке.
4. Оставьте на 10-15 минут.
5. Осторожно снимите полоску, начиная от крыльев носа к центру.
Действительно, очень важно приклеивать к как можно более увлажненной коже носа!
Результат: У сына-подростка полностью очищаются поры. Бывало даже, что вскрывались глубокие прыщи. Все содержимое остается на полоске. По этическим соображениям демонстрировать не буду, но иногда даже не верится, что все это было в коже! Снимать полоску не больно.
Взрослые члены семьи тут же усмотрели «нечистоты» на своей коже и раз в неделю все ходим с заклеенными носами 😂 В применении они очень комфортны. На лейкопластырь не похожи. Кожу не тянут. Раздражения на коже не остается. Рассматривать полоску после применения интересно, вот такие мы маньяки 😠
Справедливости ради, скажу, что не все черные точки вытягивает! Но если пользоваться, как рекомендовано 1-2 раза в неделю, то эффект будет ощутимый.
Так что - рекомендую!