Опубликовано 17 Май, 2018 - 10:29

несколько раз

Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв! В выходные мы посетили Петергоф. Добраться до этого замечательного места можно несколькими способами, мы выбрали по воде. Билеты на "Метеор" мы забронировали заранее, через интернет, на пристани просто назвали номер билетов и нам их распечатали. Поездка была вчетвером ( взрослый, школьник, дошкольник и пенсионер)

- Отправка туда была в 11:30.

- Отправка обратно в 15:30.

Если посчитать сумму билетов, то получается ровно 4500, на сайте я оплатила, чуть меньше, хотя скидку указывали больше! Так что, особой разницы в покупке через интернет или через кассу не оказалось.

В 11:25 открыли посадку, очередь была небольшая, все быстро прошли. Мы проходили мимо бизнес-класса, там конечно поуютнее, но и билет 1500! Вот так выглядит само судно (справа как раз бизнес-класс).

В стандарте всё попроще. Но кресла удобные. Мест конкретных нет, так что в пиковый сезон есть риск, ехать на неудобных местах, если попасть в конец очереди.

А вот окошки выбирайте повнимательнее. Обратно мы ехали не у самого удачного... Вообще все окна грязные и мутные.

Метеор едет достаточно быстро 35 минут.

На пути следования нас сопровождала неприятная и местами хамоватая женщина, которая пыталась "впарить" сувенирную продукцию и обвиняла всех в отсутствие интереса к чему-либо и желании потратить свои деньги на колу и чипсы. Этот момент раздражал... Отвлекали неплохие виды за окном.

Обратно женщина уже была более приятная, поездка была комфортнее.

Хочу напомнить, что поездка на "Метеоре" это всего лишь трансфер, так что много ждать от неё не стоит. Билеты в Нижний парк приобретаются отдельно. Цена на билеты высокая, но мы остались довольны.

Достоинства
  • *удобный
  • +комфортность
  • 30 минут по заливу
  • Быстро до центра
Недостатки
  • Торговцы сувенирами
knopsicрекомендует
Однозначно стоит! Особенно если впервые. Нам понравились Метеоры. 😊
17.05.2018
Давно уже не каталась на Метеоре! Дороговато, особенно на семью плюс ещё билеты в парк, но как приключение и впечатление - отлично! Даже если ты местный.
18.05.2018
Красиво)