Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 13:40

Привет, привет, привет! В моём городе стало появляться всё больше магазинов, где в народе готовят: "А там дешевле, чем в других". Я часто посещаю "Ленту", на втором месте у меня "Магнит", и потом уже "Пятёрочка", "Метро", "Монетка".

Магазин "Победа " открылся в прошлом году. Тогда ещё не знала, что за магазин. Но после того как зашла и увидела тухлые овощи с фруктами, грязь, везде коробки, через которые не пройти с коляской, я оттуда ушла.

В этом году решила зайти и посмотреть: изменилось что-то или всё осталось как есть. Естественно, я пошла туда с коляской. А как ещё?

Когда подходила к магазину, уже увидела, что запасной выход не расчищен от снега. Более того, с внутренней стороны он загромождён.

Магазин "Победа" работает с 8 до 21 ч. Для кого-то это весьма удобно.

На входе можно оставить сумку или пакеты.

С одной стороны очень удобно. Ведь не надо с собой тащить тяжёлые сумки. А с другойдругой-то оставленные вещи никто ответственности не несёт. Ну это неправильно. Как минимум должен быть охранник.

Ладно. Я сюда пришла не для этого. Мне нужны были развивашки для моего маленького сына. Я покупаю раскраски, всякие игры, смотрю книжки. Также в таких магазинах дешёвые мусорные мешки, салфетки и т.д. Так вот.

Мне туда!

Хм... Сюда! Отдел "Товары для дома" впечатлил. Ведь туда даже пройти нельзя. Эти коробки с ящиками загораживают полки слева. Учитывая, что я в этом магазине второй раз, и такое было на открытии, для меня шок. Ну за год нельзя было привести магазин в порядок? Это не только не удобно покупателям, к тому же это нарушение правил пожарной безопасности. Сейчас наверное скажете, да там можно всё посмотреть.

Идём дальше!

Игра в рулетку: или на коляске будут царапины, или с витрины всё попадает. Ну как мне пройти? Учитывая, что есть люди на колясках, как им ехать? Ну да. Забота о маломобильных гражданах она такая.

Мы упёрлись. Естественно дальше я не собиралась ехать. Зачем? Я в этом магазине не часто. Объяснять людям их работу не хочу. Просто стала объезжать.

Вот объехала. Как посмотреть раскраски?

Никак.

Не смотреть и вообще на выход!

Коробки перекрыли полку. Продавцу было пофиг. Я спросила: "Как мне посмотреть? Я зашла сюда именно для того чтобы посмотреть детские товары". Она сказала, что сегодня никак. ВСЁ! Это всё, что надо знать о магазине "Победа". Я уж не стала говорить этой женщине про законы. Думаю, ладно. Я сюда просто больше не приду.

Хотелось распечатать правила и отдать. Но будет ли смысл? Нет, конечно. Как сюда будет заходить нормальный человек в чистой одежде? Коробки грязные, из торчат товары. Тут выходишь грязной и порванной. Зато сэкономила. Мда.

Куда не завернёшь, везде узко. Ну как так? Дорога только худым?

Помним, что в самом начале текста я писала про запасной выход? Вот он!

У меня в голове одни северные слова. Людииииии! Зачем вы поставили туда весы и телегу? Как должны будем эвакуироваться в случае ЧП? А здание то не новое.

А почему огнетушитель стоит там?

Наклейка в другом месте. Всё навалено. Ощущение, что я смотрю передачу "Мужское/Женское". У них в квартирах также всё грязно, комнаты в завалены хламом. Вроде магазины должны проверять, а тут детский сад какой-то. Роспотребнадзор тихо работает, магазин тихо работает. Вот такие дела в Стерлитамаке.

Столько нарушений, что даже не представляю, как мог открыться этот магазин. Ладно. Идём дальше!

Детское питание я бы не стала тут покупать. Не уверена, что его хранили правильно. Да и бренды такие не знакомы.

А "Фрутоняня" в "Ленте" стоит дешевле.

Всякие контейнеры для дома.

Их ещё взять можно. Только надо прям отмыть хорошо.

Бытовую химию не стала бы брать. В "Светофоре" наткнулась на подделку. А этот гель есть в "Ленте" хорошего качества. А тут 300 руб. А вообще "Синергетик" сильно испортился везде. И теперь его не беру.

Продают даже спреи Contept. А это уже проф.уход. Но я бы не стала покупать средства для волос в "Победе". Не хочу быть лысой.

Цены такие же, как и везде. А вот качество... Хм... Большой вопрос.

Даже технику продают. Я не беру её в гипермаркетах, а тут в таком магазине. Надеюсь, никто не берёт.

Фрукты не такие уж дешёвые. В "Магните" цены на эти яблоки ниже. Но в "Победе" они все такие пыльные, над ними летает мошка. Я брезгую даже дотронуться.

Свёкла 25 руб. Ну такие же цены везде. Только свёкла в "Победе" уже гниёт.

Вы смеётесь? Но люди покупают. Копаются в гнилье, которое надо уже на мусор.

Помидоры так и стоят 170-200 руб. Хорошие фламенко уже от 300 руб.

Гниль. Если не перебрать, уже через пару дней можно выбрасывать. Но в этом магазине вряд ли. Купят наверное.

Хочу отметить, что в магазине народа нет совсем. Так почему бы не пойти и не перебрать?

Мандарины в "Магните" 120 р, апельсины 99 р. А здесь они уже уставшие.

Неужели такое кто-то купит?

И лук, и картофель можно обойти стороной. Это настоящее гнильё! Такое только выбросить.

Картофель мятый, с трещинами. Представляете, что будет, если его сварить? А вряд ли можно его сварить. После чистки всё пойдёт в урну.

Лук уже чернеет и выделяет запах. Находиться рядом невозможно. Ощущение, что кто-то рядом вырвал.

С овощами и фруктами всё ясно. Я не стала брать и никому не советую. Быстрее убежала оттуда. Не честно, НЕПРИЯТНО! Но зато взвесить можно. Даже если и тухляк. Может НННааадо?

Вещи вообще очень и очень низкого качества. Как такие носки можно продавать? Они же после первой носки превратятся в тряпочку.

Касаемо продуктов в холодильнике, тоже большой вопрос. Курицу, рыбу, да и вообще любое мясо обошла бы стороной.

Ну, я так и сделала. Голени курочки с синеватым оттенком.

Овощи тоже не внушают доверия. Да и цена не соответствует магазину. Стоимость намного выше рыночной.

В заморозке ничего не беру, особенно мясное. Так что, шоковых отзывов на продукцию этого магазина от меня не будет.

Но в местных группах жалуются на качество. "ПОБЕДА" молчит.

А блины... Да кто их там только щупал.

В общем, из этого холодильник ничего не взяла.

Ещё увидела юпи. Но не стала покупать. Страшно.

В подобных магазинах есть отдельный холодильник, где хранится колбаса, сыр, масло, молочка. Там очень холодно. А то не дай бог что-то протухнет.

Там были грибочки. Но мне они вновь не внушали доверия. Да и цена такая как в "Магните".

А ещё увидела солёную форель. Цена низкая. Но я не советовала бы. Всё же хорошая форель столько не стоит. Всем своим знакомым советую только от "Русского моря".

Есть тортики, пироженки. Я даже не стала брать в руки.

Масло "Молочный фермер" в "5" стоит 175 руб. Ну и где дёшево? А это масло какой-то сомнительной марки.

Салат в "Окей" и "Ленте" можно приобрести всегда до 60 руб. В акции брала за 35 руб. Но "Победа" втюхивает за 84 руб.

Колбасы вообще не беру. Поэтому эти полки сфоткала, чтобы показать, какие вообще есть в наличии. Во всех колбасах мясо химической обвалки. Но многие берут собакам.

А вот сыры люблю. Но точно не здесь.

Хоть цена невысокая, но я потрогала "Маасдам". И он был очень мягкий.

Такой сыр не должен быть. Здесь этот продукт в больших количествах. Никто не берёт.

Касаемо крабового мяса палочек и рулетов - это треш. Рядом со мной стояла девушка и сказала, что это всё воняет. Поэтому лучше не брать. Она берёт тут продукты для гостей, которые ей не нравятся. Да, у нас в городе люди с юмором.

Морепродукты выглядят странно. На мой взгляд не аппетитно. Находиться в отделе, где холодно, было неприятно. Я вышла и увидела фунчозу. Несмотря на то, что её ем, не купила. Беру всегда в "Ленте". Цена такая же.

Тарелочки, кружки, полотенца тоже есть. Я хотела посмотреть для себя кружку, но она показалась некачественной. Стенки у кружки тонкие, а ручка вот-вот сломается.

Тарелки тоже хрупкие.

Все орехи открыты. Ну такое почти во всех магазинах. Но я не беру. Лучше в пакетиках.

Большой выбор сладкого.

Люди такое практически не берут.

Полочка с чаем. Там есть известные бренды. Цены выше, чем в других магазинах.

Есть такие вкусняшки. Хотелось попробовать, но состав был не особо полезный.

Ну хотя бы в отделе сладостей не лежат коробки и ящики. Магазин почти пустой. Вместе со мной было трое покупателей. Ну, конечно! Для того чтобы был наплыв, надо магазин содержать КАК МИНИМУМ В ЧИСТОТЕ.

Мука, соль, сахар продаются в каком-то закоулке.

Здесь масло! Не увидела низких цен.

Магазин ПУСТОЙ. Везде грязь, всё лежит хаотично, к полкам не пробраться. Почему просто нельзя убрать рассыпанный сахар? Это лицо магазина. Не исключаю, что здесь выползает огромное количество тараканов.

А соль? Как можно продавать, что потеряла товарный вид? Опять нарушение закона. Глядя на эти недочёты, вообще ни к чему притрагиваться не хочется. Для меня это дико в 21 веке.

Естественно за в камеры никто не смотрит. Магазин же пустой, сюда никто почти не заходит. Удивительно, как они работают год.

Возле кассы снова сладости. Вот с детьми вообще нельзя идти. Яркие упаковки привлекают малышей. Но они совершенно не думают о составе. Надеюсь, большинство родителей задумывается, что такое есть нельзя.

Пока смотрела, фоткала, никто ко мне не подошёл и ничего не сказал. А то многие говорят, что продавцы начинают докапываться. НЕТ! Я спокойно всё смотрела. Ну раз зашла, решила купить мусорные мешочки и салфетки.

Но ТАКИЕ МУСОРНЫЕ мешки взяла для использованных подгузников. Если положит в мусорное ведро, то могут не выдержать. Салфетки обычные. Ими вытираю стол. Собственно, все мои покупки. Я уж не знаю, кто там набирает на несколько тысяч рублей. Здесь всё такое некачественное, многое сомнительной марки, состава. Помимо этого всего, ГРЯЗЬ, НАРУШЕНИЯ.

В Стерлитамаке 2 таких магазина, но во второй идти нет желания. Там вероятно такая же петрушка. Ещё подцепить чего можно... Эх, а ведь во времена ковида соблюдали чистоту. Забыли. Очень грустно такое наблюдать.

Есть ли ПЛЮСЫ у магазина "ПОБЕДА"? Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Я не советую туда ходить, потому что:

• грязь;
  • плесень на овощах;
  • гнилые фрукты;
  • нарушения (а если они есть и не исправляются, значит и во всём бардак);
  • коробки стоят посредине;
  • узкие проходы, которые не соответствуют ГОСТу;
  • сомнительные марки;
  • качество продуктов низкое;
  • неприятно находиться;
  • полное безразличие руководства и продавцов на магазин;
  • посуда и другие хоз.товары не качественные;
  • цены высокие.

У нас есть другие магазины, где цены такие же, а качество продуктов хорошее. Например:

А вот этот магазин, где помидоры стоят 1300 руб за 1 кг ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ.

Ходить в магазин "ПОБЕДУ"? Я не могу принуждать или наоборот отговаривать. Лично я себя уважаю, и туда больше НИ НОГОЙ! Никогда и ни за что! Моё здоровье стоит дороже.

БлагоДарю за внимание!

Недостатки
  • Гниль на свежих фруктах и овощах
  • Есть несвежий товар
  • Завышенные цены на некоторые группы товаров
  • Не так уж и дешево
  • Плесень на фруктах
  • Срач на полках
Золотая кнопкане рекомендует
03.02.2025
Ну насчет проезда с коляской это Вы меня не удивили) У меня в Магните в доме такая же ситуация. Заставят все своими телегами с товаром и все, как хочешь просачивайся.
В магазины, куда хожу, там такого нет. Это нарушает пожарную безопасность. Особенно эвакуационные выходы. А то, что нельзя подойти к полке, это вообще край. Как было год назад, так и осталось. Эти ящики с мёртвой точки не сдвинулись. Но это уже пусть на их совести. Я туда больше ни ногой. Не хватало инфекцию подхватить ещё
В Победу я ни ногой
Аналогично. Там делать нечего 😎
03.02.2025
В нашем городе такого нет. Когда-то давно была в Челябинске. Раньше был неплохой магазин. Как и многие, похоже, скатился.
Я о нём только слышала. Потом открыли у нас. Зашла. Но что год назад, что сейчас, ничего не изменилось. Там действительно надо всё менять. Для начала хотя бы прибраться.
приложите какой-нибудь чек покупки чего-нибудь там, ато отзыв снимут. Тоже просто как-то писала аналогичный отзыв на магазин, в котором вообще с коляской сложно зайти и сняли его, аргументировав отсутсвием опыта использования.
У меня чек в подтверждающих документах
Сплошные неудобства((
Да, для меня весомые. Пусть ходят любители
Не была и желания посетить нет
Мне был интересен детский раздел. Но увы.
03.02.2025
Всё заставлено... И ходить неприятно...
Да. Так быть не должно
Какой-то неопрятный магазин
Есть такое
03.02.2025
Походит больше на помойку, чем на магазин! Я прям разделяю ваше негодование. Предлагать такой сервис людям в эпоху нейросетей - просто немыслимо!
Наверное помойка - это то, что подходит этому магазину. Но люди привыкли видимо. 1-2 человека в сутки - тоже выручка. А просто не надо на такое соглашаться. Надо себя уважать
03.02.2025
Тоже не люблю когда понаставляют в магазине товара и нельзя пройти
Ну у нас в основном всё хорошо с магазинами. Но "Победа"... Это жесть!
03.02.2025
Ещё увидела юпи. Но не стала покупать. Страшно.
Юпи то чем не угодил?
В таких магазинах по большей части контрафакт. Касается того же спрея "Концепт". Девочки делились, что качество стало хуже. Потом сравнили. И обалдели. Это 2 разных средства. Что касается юпи, он совершенно другой. Мне давали пробовать. Последствия: мигрень.
03.02.2025
Ну и понаставили у Вас коробок 😐 У нас в Победе такого нет... Вообще один из плюсов Победы у нас - это широкие проходы. Зато большинство описанных минусов также есть - и товары сомнительного качества (кстати, Очень Важная корова - не сомнительная марка, а весьма известная и продается много где), и печальные фрукты-овощи, и не особо-то и дешевые цены. Тоже не вижу смысла ходить в этот магазин
Да, у нас трудно не то что проехать с коляской, просто ножками пройти человеку с большим весом. Как посмотреть товар, если его перекрыли. Это надо обтираться вещами. Но я не тот человек. Просто за 2 раз посещения уже зла не хватает. Магазин ПУСТОЙ. Ну можно сахар то убрать, ну или соль перебрать. Уф! 😐 У нас во многих магазинах молочка производства Башкирии. Поэтому я привыкла к другим маркам. Но не суть. Даже это я бы не стала брать. Я не знаю, как хранились эти товары, где лежали и т.д. Ведь одна и та же фирма в разных магазинах разная. Глядя на сервис, нет никакого желания покупать что-то
03.02.2025
Понимаю Вас. Меня еще покоробил ответ работника зала на Ваш вопрос о раскрасках. Обычно как-то на встречу идут в других магазинах, если уж перекрыли, то помогают достать. Сами себе выручку режут и такой расстановкой, и таким отношением
Бывает тоже хожу туда, но не часто!
А я не их покупатель 😂
У нас в Светофоре так же 🤢
Мы туда раз в пятилетку заезжали за водой и всё
Надо забежать, проверить "Светофор" своего города 😁
03.02.2025
Страшненький магазин. Неужели короьки им некуда больше поставить
Есть куда. Даже в место, где сахар лежит. Просто лень 😐
не встречала такой магазин
И хорошо 😂
03.02.2025
Эти коробки в проходах - вечная проблема. Очень часто в магазине беру тележку и пройти не могу местами, товар накидать. Что уж говорить о колясках ((
Да в некоторых местах только худые пройдут 😂 А я в принципе не считаю себя в 51 кг толстой 😁
Добрый день! Нам жаль, что у Вас был негативный опыт посещения нашего магазина. Нам очень важно мнение покупателей. Хотим отметить, что вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества и отвечает необходимым стандартам. Мы стремимся добиваться баланса высокого качества и приемлемой цены. Все Ваши замечания мы зафиксировали и направили ответственному сотруднику. В магазине будет проведена проверка и приняты меры по улучшению сервиса. Благодарим Вас за обратную связь!
Прекрасно. Это был бы самый лучший выход, чтобы руководство и сотрудники прибрались в магазине. Покупатели хотя бы начали ходить. Всё же конкуренция в городе большая. Магазин продуктов и бытовой химии на каждом углу 😊
У нас такого нет
Да, у нас тоже открылся недавно
04.02.2025
У нас такого магазина нет
Может откроется 😂
У нас в городе нет такой сети и судя по вашему отзыву мы ничего не потеряли.
Даже фотографии вызывают отвращение и полное нежелание туда заходить.
Грязь действительно отбивает желание. Если сотрудникам на всё пофиг, значит руководству тоже. Поэтому страшно брать такие продукты, парфюмерию. Сахар так не должен лежать. Рассыпался, надо прибрать. В общем, много недостатков. Я просто больше ни ногой.
Согласна, продукты там точно не стала бы брать, даже моющие неизвестно где и в каких условиях произведены и как на них организм среагирует. Про парфюм и детские товары вообще молчу.
Печально, что в магазине где покупателей два человека, не могут навести порядок. Да и странно как они вообще продержались год....