Опубликовано 24 Январь, 2016 - 10:43

Всем доброго дня, вечера, утра 😊

Наконец решила поведать вам о моем любимчике лета 2015 - геле для умывания Clean&Clear Advantage.

Действительно advantage, потому что лицо с ним было невероятно чистым, прыщики очень редко появлялись. Купила его по совету одной девушки-блогера с YouTube после предыдущего геля и ни разу не пожалела. Итак, расскажу поподробнее:

• Гель в тюбикe объёмом 150 мл
  • Обошёлся мне в 165 рублей, покупала в семейном магните, там на него цена аж на 100р дешевле, чем в магазинах бытовой химии
  • По консистенции больше напоминает молочко, нежели гель, пенится плоховато, но с щеточкой или другим способом вспенивания типа сеточек вспенить можно
  • Запах химозный, напоминает запах лекарств - это, пожалуй, единственное,что не устраивало в нем, но в скором времени я привыкла, ведь результат был.
  • Крышка удобная, открыть одной рукой легко, не как с гелем от Пропеллер, который я решила потестить после этого геля
  • Кожу сушит, но не сильно;все же рекомендую использовать дополнительный уход в виде кремов/сывороток/серумов. Я использовала его в комбинации с салициловым лосьоном и кремом от Белита-Витекс(о нем позже)

Расскажу о действии: буквально за месяц кожа очистилась от предыдущих высыпаний, но появилось немного подкожных прыщиков, которые прошли примерно за неделю. Издалека кожа выглядела чистой, без каких-либо пигментных пятен, хотя вблизи это было немного заметно. Также процесс выработки кожного сала немного замедлился, поэтому не было ощущения жирной и грязной кожи.

У меня кожа комбинированная, могу этот гель порекомендовать с комбинированной/ жирной кожей. Нормальную и сухую будет сильно сушить.

В целом гель очень понравился 😊 если отношения с органикой не сложатся, вернусь к нему!

user148403рекомендует