Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 09:00

Этот оттенок лака я искала ещё весной,но нашла только на данный момент то есть в декабре.

НЕ совсем то время года для мятных нежных оттенков да!? Но не в этом суть,я его нашла боже как я рада...поехали!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оттенок: самая что есть мята. до этого у меня был ещё один мятный лак от Sally Hansen,но для меня это была не совсем мята. вернемся к данному лаку от essence-цвет очень мягкий,нежный и в тоже время яркий,и я даже представила как он будет смотреться на загорелой коже летом ммм просто сказка.

Качество:

Меня очень радуют лаки essence,но вот что странно многие пишут что они ужасные быстро слезают и тд.Но на моих ногтях это смотрится суперски и держится так же. Вот ещё про кисточку вам скажу кисточка широкая,то есть не всем подойдет ,но мне такие кисти идеально подходят))

В общем девочки я очень советую вам данный оттенок и данную фирму лаков:))

Радуете себя:*

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Быстро сохнет
  • В баночке смотрится великолепно!
  • Легко наносится
  • Нанесение
  • Отличная пигментация
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные оттенки