Привет всем жаждущим длинных, здоровых волос! 😊
Историю своей погони за длинными волосами рассказывать полностью не буду (ибо слишком долго), хочу поделиться своим последним волшебным открытием. Даже двумя 😊 Одной из таких находок стали витамины "Перфектил". Решила купить их по совету знакомой, плюс начиталась много восторженных отзывов, ну и попробовала.
Цена: покупала их примерно за 370 руб.
Витамины эти, скажу сразу, редкостная гадость: вкуса они никакого не имеют, проглатываются легко - в этом, конечно, их большой плюс. Но то, как вы чувствуете себя потом, оставляет желать лучшего. Первую половину упаковки (витаминок всего 30 шт.) я пропила успешно, не чувствовала никаких недомоганий. После того, как я начала пить вторую половину у меня появились дикие боли в области живота, очень сильная тошнота. Хотя знаю, что у многих их прием проходит более успешно и безболезненно. Пить их нужно на полный желудок, перед этим вы должны плотно покушать. Дам небольшой совет, как и чем их запивать: после того, как плотно покушали, выждите 30-40 минут и запейте таблетку стаканом кефира/молока/ряженки. Мне подошел кефир: с ним я перестала чувствовать тошноту и боли (хотя редко бывает небольшое недомогание).
Итак, на фото вы можете видеть для чего предназначены эти витамины/их состав:
Теперь мои впечатления:
- ногти ломаться стали меньше, но расти лучше не стали, даже больше: они стали расти медленнее, но для меня это плюс;
- сухостью кожи никогда не страдала, но в последнее время из-за обилия пыли руки стали сухими, т.е. витамины сухость не предотвратили;
- алопеция, конечно, это слишком сильно сказано в отношении меня, но волосопад у меня был сильный. Да, волосы стали выпадать меньше, стали увлажненные, блестящие, но в этом, на мой взгляд, заслуга другой чудесной штучки, о которой вы можете почитать ниже. Сечки не было и не появилось. так что это отличный способ поддерживать волосы в хорошем состоянии, особенно для ленивых 😊
Вот фото для сравнения волосиков:
В целом, я осталась довольна и пропью, пожалуй, еще месяц эти витамины. 4 звезды поставила только за свое самочувствие.
Спасибо всем, удачи в погоне за своей красотой! 😊
Поддерживать волосы в отличном состоянии, сделать их мягкими и блестящими мне помогают вот эти две чудесные маски:
http://irecommend.ru/content/samaya-samaya-foto-4 - L'oreal
http://irecommend.ru/content/chudesnaya-nakhodka-foto - Shiseido Tsubaki.