Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 10:35

Привет, мои солнышки.

Покупала я этот бальзам- ополаскиватель давно и закинув его в дальний угол шкафчика в ванной, благополучно о нем забыла.

Но недавно, в момент когда я смывала с волос шампунь, а на лице была мака, делающая меня похожей на милого но очень чумазого (маска грязевая) товарища, меня осенило что маски и бальзамы для волос закончились. (Конечно парочка новых лежала в моих «хомячьих» запасах, но выходить из ванны мне не хотелось и я вспомнила о маленькой светло-желтой тубе ). Найдя ее я выяснила что бальзам, который внутри с чередой, и нанесла на волосы (он не экономичен, мне упаковки хватило на 3 раза).

По текстуре как крем, по запаху как настой трав с мылом.. Наносится легко, смываю я его через минут 10. После сушки естественным путем волосы мягкие, мягкие, но путаются и торчат в разные стороны+ сильно электрелизуются.

А где череда?)

Цена- 30р

Я покупать этот продукт больше не буду, пальчик ставлю вниз (ничего личного, просто мои волосы не очень рады общению с ни

Ирина787не рекомендует
Никогда такой не брала 😉
03.11.2013
а мне он раньше очень нравился.
не куплю такой
03.11.2013
Не балет, а кордебалет какой-то вышел 😊
03.11.2013
Я как-то видела, но решила не брать) Видимо, правильно сделала)
09.11.2013
Tatyana.Tatyanochka , если он у вас появится, будет интересно почитать о впечатлениях)

Маша.М , моей маме он до сих пор нравится, а вот мне никак,

Nataly19, и как он вам?

Оксаночка..ksuxa 😊

Натуль, это точно 😊

Настен, я думаю да))
19.11.2013
Как пост-шампуневый бальзам мне он тоже не нравится, зато для ко-вошинга оказался лучшим.
19.11.2013
hunting girl , еще не пробовала такой способ мытья волос, но если решу попробовать, приобрету еще пару упаковочек)