Добрый день 🌺
Всю жизнь являюсь сладкоежкой 🥲 и вот сколько уж не пыталась перейти на всякие заменители сладостей , на сухофрукты, на батончики, но всё равно хочется вот прям шоколадку или конфетку вкусную 😋
А в завершении трапезы с чайком, какао это вообще как что-то неразделимое и не заменимое 💔
В последние пару месяцев «подсела» на конфеты и шоколад «Степ» . Вот не знаю почему именно эта фирма, но вот страсть к этой марке сейчас
Не так давно увидела случайно ещё и мороженое этой фирмы 🥲 конечно мне скорее захотелось попробовать его и как можно скорее
➡️ МОРОЖНОЕ ЭСКИМО «СТЕП» арахарис, карамель⬅️
✔️ Где купить: Красное & Белое
✔️ Вес: 65 грамм
✔️ Производитель: Россия , город Белгород
✔️ Цена : 44 рубля 50 копеек
Мороженое находится вот в такой упаковке. Дизайн точно такой же как на одноименном шоколаде .
Мне кажется это для того, чтоб сразу бросалось в глаза и было понятно , что за морожное
Название крупными буквами
С обратной стороны упаковки информация о производителе Ссылки на все соц. сети
Ну и энергетическая ценность :
Белки - 5,5 г
Жиры - 21 г
Углеводы- 25г
Энергетическая ценность - 130 кКал
А вот тут можно увидеть состав :
Молоко цельное, молочно-шоколадная глазурь, вода, мягкая карамель со вкусом Тоффи, сахар, арахис обжаренный, сливочное масло, молоко цельное сгущенное с сахаром, стабилизатор, пищевые аромотизаторы (шоколадная карамель, арахис).
Срок годности 18 месяцев при температуре хранения не выше 18 градусов
Ну что ж упаковку посмотрела пора бы увидеть , что внутри 😋
А вот тут если честно я обалдела потому , что часто мороженое на упаковке и то что внутри совсем не совпадает
Но с этим мороженым оказалось наоборот 😄
Очень аппетитное мороженое с большим количеством орешек и хороший слой шоколада
А это толщина эскимо 😳 такое большое 😍
Не знаю как Вы, но я никогда не видела эскимо такой толщины
Пора и попробовать 😋
Мороженое достаточно мягкое , нежное . Шоколад прям хрустит , а само мороженое тает мгновенно во рту 🤍
Карамель обещанная тоже есть в морожном, но она прям тоненьким слоем
И честно для меня это плюс 😍 если было бы больше, то мороженое стало бы приторным . А это совсем на любителя
А так все ингредиенты отлично ощущаются вкусом
То , что я попробовала это лучшее эскимо из всех 😍 ну и цена ему явно должна быть рублей на 100 дороже 😅
Мороженое Степ перегонит во вкусе и качестве любые дорогие это 💯 %
И ещё история от меня как я искала это морожное 😄
Это мороженое мало в каких продаётся магазинах и изначально это знала . Пришлось погуглить где в Санкт- Петербурге можно его купить
Увидела что есть в КБ . Честно я в этот магазин не хожу от слова совсем . Ну наверное по этому ещё его и не видела
Нашла магазин по геолокации ближайший КБ ( хорошо он оказался в соседнем доме)
Захожу начинаю искать морозилку с мороженым . Смотрю , смотрю и нет мороженого. Думаю ну вот придётся идти в другой магазин .
Ну решила ещё раз пересмотреть и в самом низу сквозь гору мороженого других марок вижу пару торчащих упаковок «Степ» . И у меня сложилось впечатление будто кто-то специально так «закопал» Степ 🤔 чтоб ухватить всё что есть
Вообщем я обрадовалась. Раскопала и пошла довольная на кассу ☺️
Так что такую вкусноту ещё не так-то просто отыскать
Теперь «Степ» не только любимый шоколад , но и мороженое 🤍
Надеюсь информация была полезной