Опубликовано 14 Июль, 2021 - 22:06
В поисках идеальных трусиков для ребёнка...
Достоинства
- Есть индикатор наполнения
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Недорогие
- Удобная резиночка
- Хороши в ночь
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Резкий запах
Alex_Aprilрекомендует
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.
По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!