Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 08:07

несколько раз

Всем добрый день! Что только я не делала со своими многострадальнымии волосами! Буквально недавно устав от черного ушла в светлый с помощью смывки в салоне. Слава богу и стараниям мастера волосы не пострадали, но успокоится на этом я просто так не могла.

Я постоянно ищу разные способы увеличения прикорневого объема. Делала это с помощью фена и круглой расчёски, специальных средств от матрикс. Моей идеей после прочтения отзывов на ireccomend стала щётка фен.

Пришла я в м видео, изначально хотела фен другого производителя, но это и шел с хорошей скидкой, плюс бонусы с карты и вуаля, фен щётка достался мне всего за 1 500 руб.

Не могла дождаться утра, чтобы наконец воспользоваться этим чудо техники.

Итак:

У фена натуральная щетина, керамическое покрытие, ионизация, все это призвано не испортить волосы.

У фена три режима сушки, действительно оба режима с теплым воздухом это жесть, очень горячий воздух, поэтому постоянно переключалась на холодный.

Щётка не путает волосы

Действительно нужно всего лишь приноровиться, особенно если касается сушки у корней, я просто придерживаю прядь и щётка крутится у корней не захватывая, потом кончики, потом всю прядь целиком.

Сзади корроткие волосы вообще можно не держать, щётка все делает сама.

Ощущение, что укладку мне делал мастер в салоне.

По усилиям- проще гораздо чем фен и расческа.

Да фен щётка тяжеловат, но рука не затекла.

На прическу боб ушло минут 15-20, не торопясь. Столько же как с феном, об экономии времени вряд-ли стоит говорить, но полученный эффект и лёгкость процесса однозначно того стоят!

Волосы блестящие и гладкие.

Я довольна и вам рекомендую!

Достоинства
  • Вращающиеся щетки
  • Встроенная функция ионизации
  • Идеально вытягивает волосы
  • Можно создать прикорневой объем
  • Натуральная щетина кабана
  • Создает объем
Кукл вудурекомендует
27.06.2018
было у меня раньше что то подобное.. оказалось что как то не получается у меня с ней ладить - проще когда фен и щетка отдельно 😁 ...в общем, нужно приноравливаться
27.06.2018
Есть у меня такая же фен щетка, но что то я ее не поняла
27.06.2018
У меня такая же и я уже не вернусь к обычному фену и щетке. Жаль что только сейчас открыла ?
28.06.2018
Такие же ощущения! Тоже думаю как же я раньше не не купила. Отличная вещь
19.09.2018
Классная вещь. Давно хотела купить, попробовала у подруги, показалась довольно громоздкой. Но, я так понимаю, это дело привычки.
11.11.2019
Подскажите, а вращается ли щетка в режиме холодного обдува?
11.11.2019
Да конечно