Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 23:45

Запала я на эти резинки-пружинки, видела чёрную на волосах у девочки, отчаянно искала, смотрела картинки в интернете с разными видами, перечитала все отзывы и пересмотрела все фото на волосах, наконец-то нашла на складах и увидела в живую эти резинки, и там они кучами лежат всех сортов, и почувствовала себя как то по детски и на китайском рынке. ну не солидно как-то, решила ещё пообдумать, нужен ли мне этот проводок, пусть даже в прозрачном или в чёрном типа нейтральном цвете. потом в торговом комплексе увидела аж точку,где эти резинки уже более лучшего качества продавали уже за более внушительные цены, что за такие цены мне эта резиночка уж точно не нужна, пусть даже качественнее. а по дороге домой зашла в лэтуаль, решила глянуть на стенд с аксессуарами для волос в поисках счастья, и наткнулась на силиконовые резинки, как на моём фото, без всяких спаек и зажимов, выглядят весьма прилично, да ещё плотные такие. в наборе 12 шт. за 250р. Так они мне сразу понравились, решилась купить и попробовать была не была. В выборе я не разочаровалась. а затем в ещё одном лэтуале нашла такие чёрные, теперь у меня море этих резинок, дарю всем подружкам на день рождения ))) вообще, в лэтуалях эти резиночки явление редкое, видела только в двух и оба эти раза брала последние.

Очень хорошо держит хвост резиночка, не путает волосы, не растягивается и не рвётся, смотрится очень стильно на волосах. ну вот так я и забыла про свою мечту о пружинке. Ну так как я видела как та девочка носит ту резинку на волосах, то эта пружинка читсо для красоты, она не сильно хорошо держит волосы, если её на много раз не перекручивать, а если перекручивать, то выглядит это уже стремновато, спрашивается зачем тогда она нужна.

kangarooрекомендует
Похожи на обычные чёрные резиновые резинки,которыми банки затягиваются! Хи-хи!
28.11.2014
не согласна. во-первых, эти резинки кругленькие, а не плоские, ничего не перетягивают и в жизни на волосах смотрятся очень хорошо. а особенно меня впечатляет, что волосы крепко держит. все, кому подарила, спросили, где такие купить можно. на вкус и цвет, конечно, не напасёшься, и я довольна своей находкой. Может, кто-то тоже ищет что-то подобное, и мой отзыв будет весьма к стати.
Не спорю,я и сама хотела бы такие резиночки! Раз они держат хорошо,хотелось бы их вдвойне! Но пока за такую сумму не готова купить резинки для волос.
28.11.2014
надо бы к ним присмотреться в следующем набеге на лэтуаль 😂 а то хороших резинок на мою гриву днем с огнем не сыщещь(
28.11.2014
В моем регионе в лэтуале на аксессуары скидка пополам до конца ноября независимо есть у вас скидочная карта или нет. Я покупала их за полцены