Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 13:26

Всем привет! В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами своим маленьким лайфхаком.

Место ремонта почти незаметно :-)

Резинки invisibobble и их аналоги пришли в нашу жизнь сравнительно недавно, но уже покорили сердца. Эти прутики замечательно держат волосы, не спутывают и не рвут их (по крайней мере, у меня 😊 )

К сожалению, со временем резинка теряет форму, растягивается, появляются заломы. Сейчас наверное уже ни для кого не новость, что ее можно бросить в кипяток и она преобретет прежнюю форму. Я этого раньше не знала, и когда моя старая резинка изрядно износилась, я преобрела новую.

Какое же у меня было огорчение, когда в тот же день резинка порвалась на стыке 😞 Жизнь-боль, печаль и испорченный день.

Ситуацию спас муж, который предположил, что ее можно спаять 😊
Делается это достаточно легко.
Нужно всего лишь подержать разорванные концы над огнем, пока они не начнут слегка плавиться. Подойдет газовая канфорка или зажигалка. Далее быстро скрепляете подтаявшие концы и вуаля 😊 Резинка крепко скреплена и не разваливается.

Всем добра! Рада, если мой отзыв был вам полезен 😉

Достоинства
  • Не выдирает волосы
  • Не перетягивает волосы
  • Низкая цена
  • Хорошо держат волосы
Недостатки
  • Грубоватые спайки
  • Может порваться
  • Растягиваюся
Yanakor21рекомендует
27.06.2018
Тоже порвалась такая резинка. Спасибо за совет как ее починить - помогло:)
08.06.2019
Я у девушки взял резинку ее кот ночью разгрыз мне батя тоже сказал, что спаять можно, так что, я выживу ))