Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 23:26
В последнее время стал нравиться еще больше. Наблюдения за два года пользования.
Достоинства
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Могли платить и больше
Dirliрекомендует
Я тоже пишу с удовольствием, и отзывы читаю только здесь, перед тем, как что-то купить в ИМ 😊
Я тоже люблю читать книги, но последнее время больше читаю IRecommend)))) Заработок у меня здесь тоже не самый высокий (3-10 р) , но не это главное! Главное- чтобы отзыв был полезным! ))))) 😉
Я очень много читаю, но из-за того, что эти отзывы мало просматриваются, завязала с отзывами на книги
Тоже люблю читать книги и писать *книжные* отзывы 😊
И, по моим скромным наблюдениям, многие отзывы на книги запросто переплюнут некоторые лако-отзывы по количеству просмотров... Так что логику на Айрекомменде найти как-то не получается ))
У меня тоже больше всего отзывов о книгах, и читаю чаще всего этот раздел. Пусть это не прибыльно, зато мне нравится о них писать. 😊
Большое спасибо за ответы, девочки.
ElenaViktorovna, я тоже этой политики придерживаюсь теперь. Пишу для удовольствия. Люблю безумной любовью книги, вот о них и буду писать. Рада найти еще одного единомышленника!)))
Индигирка, ваши отзывы я читаю постоянно. Много новых книг благодаря вам
открыла.
МояСладкая, спасибо большое! =)
Индигирка, ваши отзывы я читаю постоянно. Много новых книг благодаря вам
открыла.
МояСладкая, спасибо большое! =)
Кратко и по делу. Спасибо.
А в качестве дополнительного заработка можете работать на биржах контента. У меня несколько отзывов о самых прибыльных есть, посмотрите, если интересно.
Я считаю, что о книгах сложно писать отзыв. у самой немного отзывов на эту категорию. Да и читать отзыв о книгах немногим хочется. Эх, а жаль
Как я понимаю, я просто лодырь. 😊 Но, как и вам, интересней всего мне писать о книгах. Это и удовольствие, и собеседники, и... новые книги. Но мысль о том, чтобы "расширить и углубить" (с) :)), я тоже подумаю. 😊 Спасибо за отзыв!