Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о лапше быстрого приготовления "Роллтон Постное меню по-домашнему с белыми грибами". Люблю пробовать все новое, разнообразить меню в пост. Тем более, так хочется горячего.
Эта новинка от "Роллтона" и вегетарианцам подойдет)
Наваристый бульон из натуральных белых грибов и нежная лапша – это очередная новинка постного меню «Роллтон» – «Лапша по-домашнему с белыми грибами».
Покупала в "Фикс Прайсе" всего за 12,5)
Оформление упаковки мне понравилось: трудно было пройти мимо. Выбраны такие успокаивающие цвета, белый гриб изображен очень аппетитно:
На обратной стороне вся необходимая информация: о производителе, составе, способе приготовления, калориях и не только:
Состав как обычно в таких пакетиках.
Пора обедать)
Полноценный обед будет готов уже через 5 минут.
"Роллтон" с белыми грибами состоит из самой лапши, пакетика с сушеными овощами и с бульоном:
С приготовлением лапши справится даже школьник
Открываем пакетики, смешиваем все.
Приятно пахнет белыми грибами.
Далее все по инструкции -почти "просто добавь воды", заливаю примерно 250 мл почти кипящей воды, перемешиваю и закрываю крышкой:
Добавьте к лапше бульон-приправу и овощи сушеные из пакетиков.
Залейте кипятком
Закройте крышкой, подождите около 5 минут и перемешайте.
Приятного аппетита!
Через 5 минут мой обед готов. Очень быстро и очень просто, как я люблю)
Очень приятный, аппетитный аромат!Дополнила тарелочку горячей лапши салатом из огурца, помидорки и оливковым маслом.
Мне "Роллтон" с белыми грибами понравился! Вкус сбалансированный, соли достаточно, не пересолен.
Чувствуются кусочки овощей, они не жесткие, приятный вкус и легкий аромат белых грибов. Понравилось, что чувствуется легкая остриночка, боялась, что без привычного вкуса мяса будет пресновато. Действительно вкусно, порцию я съела очень быстро) Сытости мне хватило почти на 3 часа.
"Роллтон" помог мне разнообразно питаться в пост, время от времени очень хотелось чего-нибудь "этакого".
Думаю купить несколько упаковок "про запас", все-таки продукт длительного хранения, стоит недорого - реально помогает немного сэкономить. Также иногда такую лапшу использую для приготовления более сложных блюд - нравится добавить кусочки курочки или побольше разных овощей, можно посыпать тертым сыром.
Помню, в детстве мы любили иногда просто так пожевать, не заваривая.
Также думаю взять такой вариант в дорогу, когда закончится пандемия, можно будет путешествовать, хочу поехать в Европу, раз во Вьетнам все отменилось. И вот такой пакетик может выручить иногда и позволит сэкономить на крутые экскурсии и развлечения.
"Роллтон" с белыми грибами могу посоветовать всем, кто любит разнообразие, кто хочет сэкономить. Мне нравится "время от времени" есть такие пакетики, и время можно сэкономить и деньги.
Спасибо за внимание, с Наступающей Светлой Пасхой! Желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья и отличного настроения! Пусть все Ваши мечты сбываются!