Доброго времени суток девушки-красавицы. В июльском номере журнала космополитен оказался пробник лаковой помады колор риш от Лореаль. Оттенок № 304 "Рубиновая опера".
Я сразу ее протестировала. Цвет данного оттенка яркий малиново-красный, на мой взгляд очень красивый. Текстура как у жидкой помады-блеска, этот оттенок с мелким шиммером.
Ложится помада хорошо, не полупрозрачно, а плотно, полностью закрашивает цвет губ. Действительно создает лаковый эффект, такой глянцевый блеск, смотрится шикарно. В жизни выглядит темнее, чем на фото.
Также помада хорошо увлажняет губы и даже спустя несколько часов не возникает сухости. Носится на губах комфортно, цвет и блеск сохраняются хорошо, хотя я пила воду из бутылки и щелкала семечки, все равно она осталась на губах и через три часа, конечно лаковый блеск уже был не такой яркий как при нанесении, но тем не менее я была впечатлена. Единственный недостаток, но довольно существенный, помада затекает в складочки губ, хотя я подводила губы карандашом и все равно она затекла за края губ.
Рекомендую ее из-за хорошего увлажнения губ и красивого лакового блеска, только нужно постоянно смотреться в зеркало и при необходимости поправлять макияж.