Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 18:20

один раз

Вот и пришлось столкнуться с таким приятным событием как покупка квартиры на Дом Клике от Сбербанка. Своих средств было только половина. Пришлось просить помощи от Сбербанка. Процент не выше чем у всех. Поверьте , сказкок не существует. Сбер четко дал понять , надо бери , не устраивает не бери. Ну понял , в принципе смогу. Дом Клик. Оставил заявку , я предприниматель , сами знаете как ИП получить деньги где либо. Но сбербанк дал добро, причем без подтверждения дохода, поверили что сам написал. Это хорошо, причём помогли консультант с Дом Клика как правильно все сделать. Одобрение получил буквально за 10 минут, молодцы. Дальше в приложении калькулятор ипотеки от Дом Клик посчитал, проценты скидки и в принципе с 10.3% вышел на 8.9% да это сделка через Дом Клик, страховку сделал на Ингосстрах, Сбер принимает, да в принципе она по нашим временам не лишняя, плю электронная сделка через Дом Клик и вуаля 8.9%. Ну а дальше как по маслу, квартиру там же нашел, риэлтор от кампании "Этажи" парень очень хороший попался Роман и поехали, все загружали только через сервисы Дом Клика, все оформлялось через них. Ну вот и я стал обладателем квартиры. Нечего плохого и отвратительного как читал в предыдущих отзывах я не видел, просто мне наверное повезло, я остался доволен.

Достоинства
  • Без справки о доходах зарплатным клиентам Сбера
  • Быстро
  • Быстро и понятно
  • Быстрое принятие решения банком
  • Быстрое принятия решения банком
  • Заявка действует три месяца
  • Легко
  • Можно заполнить и отправить самим
  • Не требуеться справка одоходах клиенам сбербанка
  • Низкая процентная ставка
  • Удобно
miller762018рекомендует
Официальный представитель Домклик
12.10.2021
miller762018, добрый день! Мы стараемся сделать так, чтобы наши клиенты не сталкивались ни с какими проблемами при оформлении сделки. Спасибо, что отметили самые важные моменты в своем отзыве! Будем и дальше стараться для вас.