Поскольку я не люблю пользоваться одним средством, то постоянно нахожусь в поисках чего-то нового. Купила данный крем наугад в "Kukla", обошёлся по акции почти в 700 рублей. Во второй раз приобрела на "Озоне" за 497.
Физические характеристики.
- Оформление очень яркое и красочное, глаз однозначно радует, но оно явно обходится в копеечку от общей стоимости.
- Лопаточки не было.
- Консистенция более лёгкая, чем у обычного крема.
- По коже распределялся легко.
- Ощущения липкой жирной плёнки не создавал.
- Приятная и очень яркая косметическая отдушка.
К счастью, у меня этот крем своим внешним видом, ароматом и ощущением на коже вызывал только желание использовать его дальше. Но по прошествии времени, когда кожа действительно стала нуждаться в увлажнении и я решила приобрести новую баночку, средство давало чувство стянутости, которую вообще-то должно было нейтрализовать.
Качественные характеристики.
В первый раз претензий к крему у меня не возникло. Но, как уже говорила, со временем я стала страдать от обезвоженности, и мой нормальный тип стал грубым на ощупь в области лба, носа и крыльев, поры кое-где расширились, от любой влаги лицо стало сильно стягиваться. Вспомнив об этом средстве, я решила вновь приобрести его, но очень зря.
Кожа у меня в принципе склонна к подкожным высыпаниям и часто от них страдает, однако "аква-крем" ситуацию только усугубил, чего не было замечено при первом использовании. Когда я лучше изучила состав, то поняла почему: один из первых ингредиентов в списке - "тяжёлый" силикон, не смывающийся водой, не растворяющийся на коже и забивающий поры. Но, что самое "приятное", гиалуроновой кислоты в "Aqua hyaluronic acid water drop cream" количество минимально, она на последнем месте и содержание у неё указано соответственное. И да, можно возражать, что у азиатов порядок указанных веществ значения не имеет, но реакция кожи говорит о том, что состав не соврал.
Таким образом, не рекомендую "Aqua hyaluronic acid water drop cream". Увлажнение слабое, "на ура" только забивает поры, цену совершенно не оправдывает. Впрочем, стоящий сейчас примерно столько же, вот этот крем не понравился мне вообще.