Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 20:47

Привет, девчонки!

Думаю, что многим знакомо то чувство, когда тебе что-то запрещают и ты жаждешь попробовать данный запрет, всяческими способами стараешься его обойти, но получить то, что не давали. Со мной подобное случилось недавно и знаете, ничего плохо по итогу не произошло. Сегодня речь пойдет о точечном антибактериальном корректоре для лица Eveline "Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer":

Цена за продукт объемом 7 мл составляет примерно 200 рублей, что безусловно приятно. В последнее время могу себе позволить наносить консилеры на всё лицо: высыпаний не так много, да шелушения стали сходить на нет (тьфу-тьфу). Так что, вооружаюсь спонжиком и распределяю точечные продукты прямо по всему "полотну". Заканчиваются такие штучки быстро, но если приобретать вариант от Eveline, то получается ненакладно. На передней части видим: название марки, тип линейки, продукта, активный компонент. У Eveline появилась новая линейка косметики, в состав продуктов входит органическое масло чайного дерева, которое способствует подсушиванию воспалений и их сокращению. Мне кажется, что это очень классная идея, ведь для проблемной кожи так сложно сейчас найти недорогой декоративный продукт. К тому же, самая идея точечных корректоров очень интересна на мой взгляд.

Дизайн упаковки радует: он буквально переносит в жаркие страны. Уже много раз говорила о своей любви к прозрачным флакончикам и этот раз не является исключением Во-первых, всегда видно что запрятано внутри. Во-вторых, в случае с тоном или корректором можно прикинуть относительно оттенка.

К ручке была приклеена информационная этикетка, на которой информация указана более подробно: номер оттенка, описание самого продукта:

Производитель обещает, что продукт отлично маскирует недостатки кожи, обладает антибактериальными свойствами, придает здоровый вид и смягчает неровности. Для меня очень важно, чтобы продукт мог перекрыть покраснения, неровности и при этом не подчеркивал бы шелушения. Так же, консилер не должен забиваться в складочки и ощущаться хоть как-то на коже - просто табу для меня.

Если открыть наклейку, то можно встретиться с составом:

Не люблю судить о средствах по наличию тех или иных компонентов, потому что смотрю всегда на итог, но в данном случае меня заинтересовало наличие активных компонентов консилера - куда от этого деться? В общем, в составе и правда присутствует чайное дерево и еще несколько органических моментов, так что доверять производителю можно на все 100).

Не смогла определиться и взяла на пробу сразу два оттенка : 005 и 010. Всего их три, если не ошибаюсь, но самый светлый пробовать не стала, ибо кожа хоть и бледная, но можно было бы переборщить. Итак, плавно переходим к аппликатору. спонжик плоский, довольно приятный на ощупь. Знаете, иногда попадаются варианты с дико жесткими аппликаторами, которые буквально царапают нежную кожу - в нашем случае всё просто прекрасно. Для меня такой формат является классическим и более чем приемлемым. Решила быстренько посвотчить корректоры, дабы показать разницу в оттенках. Например, 005 - очень светлый: он подойдет больше светлокожим девушкам, в то время как 010 темноват для меня даже тогда, когда кожа обгорит). В любом случае, выбор не так уж и велик, но всё равно советовала бы посвотчить продукт в магазине, чтобы точно не ошибиться в цвете.

Фото "До":

Как уже сказала выше, производитель буквально запрещает использовать данный корректор под глазами, потому что он направлен на сокрытие прыщиков и неровностей, соответственно, имеет возможность подсушивать такие участки. Но мне так захотелось "провернуть" данное дельце, что не удержалась и попробовала!Обильно нанесла 005 корректор на зону под глазами и хорошенько распределила всё это дело при помощи спонжика. Могу сказать, что текстура очень легкая, хорошо растушевывается пигмент, "не затекает" в складочки, не застывает мгновенно.

Фото "После":

Кроющая способность у консилера высокая: он может без труда перекрыть пятна, синячки, неровности и прочие "бяки". Первое время под глазами продукт никак не ощущался, зато буквально через полчаса я заметила приличное подсушивание под глазами - нет, всё таки такие эксперименты ставить нельзя!

Каков же итог? Я наносила корректор на покраснения и точки - пигмент прилично так подчеркивал область, где были мелкие шелушения и это несмотря на то, что он легкий и идеально подходит для жаркого лета. Приятно, что средство подсушивает места, где имеются "свежие прыщики", пигмент хорошо скрывает недостатки, но хотелось бы, чтобы корректор подходил еще и для перекрытия синячков под глазами, иначе зачем такой объем? В целом, продуктом я довольна, но есть к нему некоторые вопросики...

Я рекомендую к покупке точечный антибактериальный корректор для лица Eveline "Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer" - легкий и незаметный на коже продукт!

Спасибо за просмотр! Всем гладкой и чистой кожи!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Легкая текстура
  • Натуральные оттенки
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Нужно совсем немного.
  • Подходит под цвет кожи
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Не предназначен для области вокруг глаз.
  • Подчеркивает шелушения
JPronchрекомендует
14.04.2021
Без недостатков не обошлось, но в целом неплохое средство)
14.04.2021
Ну у вас кожа под глазами, как мне кажется, тонковата. Может в этом дело?
(Фон прям удачно подобран)
14.04.2021
Производитель вообще не советует его под глаза наносить, а мне так хочется 😁
14.04.2021
Слабенький, я бы хотела большего результата.
Мне понравился
Он очень неплох!
Не пробовала такой.
14.04.2021
Очень жаль, что подсушивает кожу глаз, это конечно никому не понравится 😞
Если под глаза не подходит, тогда мне точно не подойдёт....я синячки маскирую часто)
14.04.2021
Надо значит хорошенько увлажнять кожу перед ним. А так неплохо выглядит
С нюансами средство! Но неплохое)
14.04.2021
Я бы попробовала, не смотря на недостатки)
Мне точно не подходит
15.04.2021
Цвет такой у него необычный)
15.04.2021
Оттенки хорошие. Жалко, что подсушивает кожу при использовании под глазами.
👍👍👍
Эффект хороший)
15.04.2021
Мне не подойдёт, раз подсушивает кожу.
Здорово смотрится!
15.04.2021
плюсы все равно неплохие у средства
Удобный формат!
Хороший эффект 😊 Стоит обратить внимание на него
хороший отзыв
и плюсы и минусы
Хочу попробовать
Классный корректор)
15.04.2021
Для прыщей хорошее средство)
15.04.2021
Для прыщиков в самый раз! Такого объема хватит на пол жизни для одних прыщиков )))
16.04.2021
Перекрывает хорошо))
Ещё не пробовала
Неплохой 😉
15.04.2021
Для меня недостатки все же существенные
Мне один из оттенков подошел, но распределяю только мокрым спонжем
Ну в целом неплохо.
Такой не покупала 😊
Интересное средство))
в целом наверно неплохо
Неплохо для кожи под глазами эффект вообще вау и без "маски".
15.04.2021
здорово, что в складки не затекает, но жаль, что подсушивает и не подходит под глаза. для одних прыщиков объем просто огромный)
16.04.2021
Для подсушивания воспалений возможно пригодиться)
Ещё 10 комментариев