Никогда не обращайтесь в эту компанию, если вам дороги ваши нервы.
Обратились за изготовлением кухни и шкафа и начался невероятный ад.
1. Как будто заказываешь шкаф и кухню в разных компания, замерщики одновременно по кухне и шкафу не приезжают (правила компании), все бумаги отдельно за кухню и отдельно за шкаф, отдельные оплаты и менеджеры, в общем мороки в 2 раза больше.
2. Приехал замерщик по кухне. все сделал согласовали КП, уехал сказал ждите с по всем остальным вопросам свяжутся. Ждем неделю, тишина. Звоним в компанию, пытаются найти наш заказ по номеру телефона и имени менеджера, но говорят что ничего нет. После долгих звонков и выяснений оказывается, что наш менеджер уволился не переда по всей видимости наш заказ, ну а компании абсолютно все равно на контроль этого. (никаких извинений компенсации в виде скидки или что-то вроде того)
В итоге приезжих новый замерщик(менеджер) и абсолютно все пришлось делать по новой (замеры, договор и тд). В итоге 1,5 недели потерянного времени.
3. После того как ваш менеджер приехал к вам все замерил составил макет и договор ему становиться на вас абсолютной все равно, телефонов не оставляют, ответ на письмо обычно 2 дня, говорят что сами позвонят или звоните на горячую линию компании. На линии компании обычно тоже ничего не знают (стадия готовности, если просишь соединить со своим менеджером, то говорят ждите вам перезвонит, ждать сколько не известно).
4. Даже после того, как позвонили и сказали что все готово, можно согласовывать доставку, после полной доплаты. Оплатит все полностью, звоним по общему телефону компании, и как всегда какие-то проблемы, прошу объяснить в чем дело, ведь уже звонили о готовности заказа. Сказать ничего не могут, опять "мы свяжемся с вами в течении дня".
Впечатления не выразить словами, абсолютно хамское и наплевательское отношение к заказчику.
Клиентоориентированности ноль.
Не советую обращаться в данную компанию.