Сегодня мой отзыв о магазине с романтичным названием "Рандеву". У магазина красивое не только название, уйти в отрыв здесь сможет любая женщина, девушка. Много модных оригинальных сумок и обуви от известных марок, но самое главное, что вся продукция из натуральной качественной кожи. Цены, конечно, завышены, я например покупки делаю только в период скидок, иначе мне не по карману, отдать за кеды 30000руб., пока не смогу себе позволить.
Всегда, сначала, выбираю вещь в интернет-магазине Рандеву, бросаю в корзину и жду скидки на эту вещь. Магазин часто проводит акции или распродажи. Ещё у магазина есть скидочная система - "карта привилегий", когда с каждой покупкой увеличивается процент вашей личной скидки. Это, кстати, тоже помогает экономить свой бюджет.
Покупки делаю как онлайн, так и оффлайн. Претензий к качеству работы персонала вообще нет, обслуживание клиентов на высоте! Всё быстро, в сроки и вежливо. Доставка по Москве бесплатная. Заказать можно несколько вещей с примеркой, на выбор.
Теперь перейдём к покупкам в данном магазине. Первой покупкой была сумка, которая верой и правдой прослужила мне 3 года.Стоила она 13000руб, я отхватила в период распродаж за 9000руб.
Со временем замша немного посветлела, затёрлась, но сама сумка осталась крепкой. Покупкой довольна.
Следующей покупкой стали зимние полусапожки. Также куплены в период распродаж за 10 000 руб, цена не маленькая, но то ли кожа слишком мягкая, то ли наши реагенты на дорогах зверски разьедают всё что угодно, в итоге сапоги прослужили только год. Обидно. Деньги на ветер.
Сапогам всего лишь год
Ну и заключительными покупками, но не последними, стали кошелёк и ещё одна сумка.
Цена сумки на момент написания отзыва, эх,надо было ещё немного подождать и заплатила бы на 1 000 меньше
Кошелёк стоил около 4000руб, по карте привилегий достался за 2800руб.,
ношу и наслаждаюсь, качеству претензий нет.
Исходя из личного опыта, сумки, аксессуары которые предлагает магазин покупать советую, а вот насчёт обуви я бы подумала...
В целом магазином довольна и товарами и обслуживанием.