Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 13:35

Вот уже полтора месяца я пользуюсь палеткой Ultimate Shadow Palette - Cool Neutrals от NYX Professional Makeup. Скажу сразу, что пользоваться ей приятно, но пяти звёзд она точно не заслуживает, ведь в ней объединены очень разные по текстуре, пигментации и качеству оттенки. Некоторые вот прям идеальные, другие - ни туда, ни сюда.

Общая информация:

Место покупки - интернет-магазин NYX;

Цена - 1380 рублей.

Производитель - Китай.

Срок годности после вскрытия - 24 месяца.

Прямая ссылка на палетку ULTIMATE SHADOW PALETTE - COOL NEUTRALS.

В палетке представлено 16 различных оттенков: есть матовые, сатиновые и шиммерные. Всего в линейке четыре палетки:

• 01 SMOKEY;
  • 02 COOL NEUTRALS;
  • 03 WARM NEUTRALS;
  • 04 BRIGHTS.

Первые три относительно спокойные, почти все цвета носибельны в повседневной жизни. Последняя (BRIGHTS) включает в себя оттенки всех цветов радуги - яркие, насыщенные, неоновые. Огромный простор для творческих решений и абсолютная бесполезность в повседневной жизни.

Изначально футляр не имел коробочки, была лишь маленькая защитная полоска, обеспечивающая контроль вскрытия. Под крышкой имеется специальная плёночка, не позволяющая пыли пачкать прозрачное окошко футляра. Кстати, тени практически не пылят, за что производителю сразу огромный плюс.

Любые тени я использую исключительно с базой, только так они смотрятся ярче и держатся, как прибитые, весь день. Сейчас я использую базу PROOF IT! WATERPROOF EYE SHADOW PRIMER от NYX.Поскольку все оттенки очень разные по своим свойствам и по качеству, хочется сказать пару слов о каждом из них. Для удобства присвою всем порядковые номера.

• №1 - бело-серебристый цвет, шиммерный, очень блестящий. Таким цветом можно подчеркнуть внутренний уголок глаза или даже нанести под бровь, только важно соблюдать меру. На мой взгляд, цвет один-в-один как № 1 Pretty in Paris из палетки Sleek.
  • № 2 - матовый бежевый с тёплым подтоном, цвет пудры, на коже его совсем не видно.
  • № 3 - почти аналогичен №2, только имеет прохладный подтон.
  • № 4 - нейтральный, цвет кожи, полностью матовый. На коже не виден ни под каким углом, ни с базой, ни с без.
  • № 5 - более тёмный бежевый, матовый, напоминает пудру цвета загара. Пигмент даёт, но на коже также почти не виден.
  • № 6 - очень красивый золотой, шиммерный. Пигментация просто замечательная, обожаю этот цвет.
  • № 7 - песочный цвет, шиммерный, тоже очень нравится, на подвижном веке смотрится прекрасно.
  • № 8 - матовый беж, красивый тёплый оттенок. Идеален для нюдового макияжа.

• № 9 - матовый серый, сложный цвет, сочетаю его с №1 и №14.
  • №10 - матовый светло-коричневый с красным подтоном.
  • №11 - самый необычный оттенок из всей палетки. Коричнево-зелёный дуохром, смотрится очень необычно, пользуюсь таким цветом впервые.
  • №12 - тёплый коричневый цвет, ассоциируется у меня с шоколадом. Похож на № 10, но насыщеннее и темнее.
  • № 13 - матовый зелёно-голубой цвет. Тёмный, приглушенный, полностью матовый.
  • № 14 - тёмно-серый, графитовый оттенок с крупным шиммером.
  • №15 - матовый тёмно-коричневый с прохладным фиолетовым подтоном. Идеальный цвет для того, чтобы подчеркнуть верхнее веко, сочетается практически с любыми другими цветами.
  • №16 очень выделяется среди спокойной цветовой гаммы всей палетки. Вообще не понимаю, как он здесь оказался. Это очень яркий, практически неоновый фиолетовый цвет, полностью матовый и хорошо пигментированный.

Оттенки под номерами 2, 3, 4, 5 вообще никакие, они попросту не видны на глазах. Если бы это была палетка консилеров, то вообще без вопросов... Но в качестве теней их использовать невозможно, пигментация уверенно стремится к нулю.

Я пользуюсь палеткой NYX уже полтора месяца, поэтому могу отметить цвета, к которым рука тянется чаще. Это №1, 6, 11, 14 и 15. Остальные использую постольку-поскольку, а невнятные пудровые не использую вовсе.

Приведу несколько вариантов макияжа с использованием палетки 02 COOL NEUTRALS. Сразу скажу, что на мастерство не претендую, но краситься и экспериментировать люблю. 😂
№10 + №12
№1 + №15
№16 + №1
Розовые жидкие тени NYX и №15
№14, №16 и №1
И несколько фото с полным макияжем.

На губах лаковый блеск для губ LIP LUSTRE GLOSSY TINT в оттенке EUPHORIC от NYX Professional Makeup.

Стрелки - подводка BelorDesign - LASTING COLOR.На губах матовая помада-крем SOFT MATTE LIP CREAM в оттенке CAIRO.На губах LuxVisage - Pin-Up Ultra Matt в оттенке №18 (Сливочное пралине).На губах COSMIC METALS LIP CREAM в оттенке ASTEROID AURA.Использована мерцающая бронзирующая пудра NYX PROFESSIONAL MAKEUP​ - ILLUMINATOR в оттенке CHAOTIC.

Подводя итог, скажу, что в целом мне палетка понравилась, есть очень красивые и насыщенные оттенки, но есть и абсолютно никакие.

Перечислю все плюсы:

• стильная упаковка, ничего лишнего;
  • качественный футляр;
  • разнообразие оттенков;
  • большой простор для творчества - можно сделать нюдовый дневной макияж, а можно вечерний;
  • тени хорошо тушуются;
  • с базой отлично держатся в течение всего дня;
  • практически не пылят.

И минусы:

• оттенки №2-4 почти одинаковые и абсолютно не пигментированные;
  • шиммерные цвета без базы могут осыпаться под глаза.

В целом палетка классная, я ей пользуюсь с удовольствием, потому рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Небольшой размер
  • Подходит для повседневного и вечернего макияжа
  • Разнообразие цветов
  • Хорошее соотношение цена - качество
Недостатки
  • Не все цвета одинаково стойкие
  • Некоторые оттенки слабопигментированы
_JulietteZ_рекомендует
в целом оттенки носибельные
Тоже хотела себе такую палетку! 😊 Столько классных оттенков в ней ❤️
шикарные оттенки 😂
13.04.2017
Все равно множество подходящих оттенков и макияжи с этой палеткой теней выглядят отлично. Несмотря на недостатки я бы купила такую.
классная палетка)
13.04.2017
Жаль что не все оттенки в палетке хороши, но так бывает зачастую, пока сам свою палеточку не соберёшь
Какие насыщенные цвета ❤️
Красивая палетка!
13.04.2017
очень понравился первый макияж, где 10 и 12))
13.04.2017
Хорошая палетка, только на мой взгляд многовато светлых оттенков, похожих друг на друга...
13.04.2017
Жаль, что у светлых оттенков с пигментацией беда, но если посмотреть с другой стороны, то хорошо, что вообще какие-то оттенки из палетки понравились и используются.
13.04.2017
Читаю отзывы и просто любуюсь этой палеткой. Я тоже хочу себе такую 😊
😊 так себе палетка..
За подобную цену можно и лучше найти
13.04.2017
Тоже захотела такую палетку теней 😊
13.04.2017
Макияж в сливовых оттенках потрясающий ❤️
Оттенки очень симпатичны!
Оттенок 8 очень красивый 😊
Красивые оттенки
13.04.2017
Понравилась палитра оттенков ?
Очень круто со стрелками! Вообще палетка хорошая, многие оттенки я могу применить в дело 😊 А вариантов то сколько макияжа вы предложили ⭐
Классная палетка)))
Красивые макияжи ❤️ Мне очень нравятся темные оттенки в этой палетке 😊
Совокупность оттенков мне​ понравилась 😊
какая Вы задумчивая и серьезная на фото 😊
палитра теней не плохая, но некоторые рефилы действительно портят всю картину
Красивый наборчик 😊
Оттенки довольно универсальные.
Вы красотка ❤️
Универсальная палеточка. В целом мне понравились оттенки. Но всегда есть любимчики и аутсайдеры при таком большом количестве цветов)
Хорошая палетка
13.04.2017
Меня бы привлекла такая палетка 😊
13.04.2017
Нюдовые оттенки из этой палетки очень нравятся 😊
13.04.2017
думаю, в каждой палетке есть как хорошие оттенки, так и не очень))
13.04.2017
В целом оттенки симпатичные)
оттенки огонь)
14.04.2017
Из всей этой коллекции теней эта палатка, наверное самая нейтральная.В принципе я бы от такой не отказалась - много нюдовых оттенков,которые я сейчас лублу 😊
14.04.2017
Большинство оттенков очень классные!
Хорошие оттенки)
Варианты макияжа понравились)
14.04.2017
Больше всего заинтересовали нюдовые оттенки, но именно они оказались никакими...
14.04.2017
Эта палетка как раз на мой вкус. Я очень люблю подобные оттенки и часто их использую.
Оттенки очень красивые, Вам идут все макияжи! ❤️
В семье не без урода!
😁

Почти со всеми палетками так )
Ещё 17 комментариев