Всем доброго дня и хорошего настроения.
Как только я чувствую что вокруг все начинают болеть сразу хвастаюсь за витамины. Но ещё быстрее я бегу в магазин за фруктами, мы же все знаем что в них много витаминов. Так вот сегодня моим домашним очень захотелось клубники...в октябре...
Спасибо бренду 4 сезона что придумали быструю заморозку. И теперь мы можем есть круглый год сочную и спелую клубнику. Её достаточно просто разворозить.
Я доверяю этому бренду и знаю что их фрукты всегда чистые. Именно по этому я не мою их перед едой.
А ещё мне очень нравится состав. Только клубника и больше ничего.
Ягоды все разные и в основном целиковые. Хотя встречаются и половинки.
Как видно на фото клубнику отделяют от плодоножки и вы не переплачиваете за ненужную зелень.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки 1 г
Углеводы 6 г
Витамин С 60 мг
Бета-каротин 0.03 мг
Калорийность 35 ккал
В одной упаковке 300 грамм. Получается что если съесть упаковку сразу то вы получите хорошую дозу витамина С. Так же клубника сама по себе богата ещё многими витаминами и макроэлементами. Гораздо лучше чем аптечные витамины. Но и увлекаться ей не стоит. Всё таки она может вызвать и аллергические реакции.
Способов приготовления очень много. Я добавляла часть в компот. Получился очень сочный и насыщенный вкус. А другую часть просто разморозили и выставила на стол. За 3 минуты дети съели и были очень довольны.
Ягода сладкая, без посторонних запахов. И неприятного привкуса.
В такую пасмурную погоду это отличный повод для улыбки.
Купить такую клубнику можно в интернет магазине или в больших офлайн магазинах. Качество вас приятно удивит, мне лично испорченные ягоды не попадались. А наоборот, все очень насыщенные вкусом и цветом.
Рекомендую попробовать. А если у вас есть любимый рецепт с клубникой - обязательно жду в комментариях.