Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 01:52

один раз

Здравствуйте!

Есть тут Нелюбители клубники? Тогда не читайте мой отзыв, потому что я только и делаю, что восхищаюсь ею! А сейчас это быстрозамороженная Клубника от 4Сезона!

Информация:

Вес: 300г

Цена: от 150 рублей

Где купить: а продуктовых магазинах, гипермаркетах вашего города

Смотрим и пробуем:

Упаковка у данной заморозки довольно плотная, нигде никогда ничего не надорвется и не просыпется. Пакетик небольшой, хватит ненадолго:)

👉🏻Чтобы правильно разморозить ягоды, положите их наночь в холодильник. Утром они будут холодные, но зато идеальные по форме и вкусу, не потекут и не размякнут.

Боже мой, какие они большие!

Я так понимаю, сорт клубники тут стандартный:) Это просто Клубника, без аромата земляники, ноты грейпфрута и тд:)

Ягоды реально по размеру очень обрадовали. Нет плохих, ни одной не попалось "с привкусом чего-то", нигде нет даже намёка на зелёную шляпку.

Я знаю много рецептов с этой ягодкой, но моя дочь это не понимает:) Только она их увидела, и мы утонули в слюнях. Я тоже пускала за компанию:)

Как же вкусно поесть просто ягод! У них абсолютно нет вкуса заморозки! Не то, что наши ягодки, будто холодильник клубничный облизываешь...

Мы украсили наши кексы клубникой! Получилось немного смешно, но зато хоть где-то их применить успели, пока не съели все остальные ягодки)) Аромат у них очень сильный, будто только собраны с грядки. Удивительно.

​​​​​​Вывод:

Однозначно рекомендую вам клубнику 4Сезона!

Никаких минусов, кроме одного: её всегда мало:)

Всем счастья! 🍓🍓🍓

​​​​​

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Вкусно
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Крупные ягоды
  • Потрясающий аромат
  • Чистые ягоды
Alisa_Chichikovaрекомендует