Всем доброго дня!
Сегодня расскажу о замороженной клубнике от ТМ "4 Сезона"
Цена: 150-170 руб.
Вес: 300 грамм.
Где купить: продается во многих крупных маркетах
Ягоды расфасованы в яркие полиэтиленовые упаковки с узнаваемым логотипом.
Вся необходимая информация о продукте представлена на обороте упаковке а также на официальном сайте
КлубникаСостав:
Клубника
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки1 г
Углеводы6 г
Витамин С60 мг
Бета-каротин0.03 мг
Калорийность35 ккал
После вскрытия упаковки продукт готов к употреблению после разморозки, ягодки можно есть самостоятельно, либо добавить в компот, пирог или другие сладкие блюда на ваше усмотрение
На удивление ягоды в упаковки оказались все как на подбор: крупные, целые, чистенькие ни одной испорченной, а самое главное такие ароматные как-будто только что с поля)
Льда и слипшихся ягод в упаковке я не обнаружила, но всё же на ягодках имеется небольшой налёт инея. В целом же внешний вид замороженных ягод очень хорош и не вызывает никакого негатива.
На выходных я частенько готовлю быстрый пирог с ягодами, дети его просто обожают, поэтому первое что я решила приготовить с клубникой от ТМ "4 Сезона" был естественно всеми любимый пирог))))
Для теста понадобится:
Масло сливочное (маргарин для выпечки) - 100гр.
Кефир - 0,5 стакана
Яйцо - 2 шт
Сахар - 150гр
Разрыхлитель - щепотка
Ванилин - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Предварительно растапливаю масло, добавляю сахар и яйца, затем муку, кефир и остальные продукты. По консистенции тесто получается, как густая сметана.
Подготавливаю фрукты (клубника и яблоки) для пирога и разогреваю духовку до 180 градусов
Тесто делю на две части:
- выливаю первую половину теста в смазанную форму,
- сверху выкладываю ягоды
Затем заливаю ягоды оставшимся тестом
Ставлю пирог в разогретую духовку на 25 - 30 минут, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
Пирог получается воздушный, мягкий и очень вкусный, по желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой. Для пирога я использовала не всю клубнику, из оставшейся сварила компот с черной смородиной и кизилом, получился невероятно-ароматный и по настоящему летний компот.
От всей души рекомендую Клубнику "4 Сезона"!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ещё несколько полуфабрикатов от "4 Сезона" хозяйкам на заметку:
Яркая смесь "8 Овощей"