Всем доброго дня!
Сегодня у меня очередной обзор на продукцию ТМ 4 Сезона
На этот раз я выбрала смесь
"8 Овощей" , которая отлично подойдёт в качестве заправки для супов, самостоятельного гарнира да и в целом разнообразит ежедневный рацион.
Вес: 400 грамм
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Производитель: Россия, ТМ 4 Сезона
Цена: 60 - 100 рублей
Упаковка - уже привычный яркий пакет, с узнаваемым логотипом ТМ. На лицевой стороне изображены овощи которые входят в состав смеси, выглядят очень привлекательно.
На обороте читаем подробную информацию о продукте, в состав входят только свежие овощи, никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей ерунды, всё натуральное и выращено на территории России.
Так же имеется информация о том как готовить смесь, время приготовления в среднем занимает около 10 минут.
Пакет вскрываю с помощью ножниц, внутри находятся аккуратно нарезанные овощи, выглядят прекрасно, яркие, свежие,не нашла к чему придраться.
Все кусочки можно чётко идентифицировать, кто из них какой овощ, нет слипшихся комков и наледи , всё чистенькое в общем бери и засыпай в кастрюлю\сковороду без лишних заморочек.
Смесь "8 овощей" я решила потушить с мясом. Предварительно потушила мясо с луком почти до готовности и добавила смесь, накрыла крышкой и тушила уже всё месте ещё 10 минут, не забывая периодически помешивать.
Соль, перец, другие специи добавляем по вкусу. За 10 минут все овощи уже были готовы, на удивление даже фасоли хватило этого времени чтобы стать мягкой. В качестве гарнира к мясу с овощами быстренько отварила макарошки.
Ну что ужин готов, можно подавать к столу, обязательно дополняем салатом из свежих овощей) Ну как же здорово, когда есть такие помощники как
"4 сезона"!
- Не надо мыть и чистить овощи
- Быстро и легко готовить
- Вкусно
- Полезно
- Экономит время
- Смеси подходят для вторых и первых блюд
Хозяйкам на заметку рекомендую однозначно!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ещё немного замороженной продукции от ТМ 4 Сезона:
Суп из цветной капусты