Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Порой времени на готовку не хватает, а макароны с пельменями уже давно надоели. Хочется чего-нибудь полезного и низкокалорийного. На помощь приходит компания "4 сезона", которая славится своей заморозкой различных овощных смесей, ягод и даже готовых блюд.
Сегодня расскажу об их овощном рагу. 😊
ОПИСАНИЕ:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жиры 0.1 г
Белки 0.5 г
Углеводы 4 г
Витамин С 3.6 мг
Бета-каротин 1.5 мг
Овощное рагу находится в плотной цветной пластиковой пачке, на которой содержится вся необходимая для нас информация (состав, способы приготовления, условия хранения, сроки годности, масса нетто, адрес производства, штрих-код).
Полуфабрикаты 4 сезона овощное рагу, отзыв
Продукт поставляется в замороженном виде.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 18 месяцев Вес: 400 гр. Стоимость: 110-130 рублей
Только натуральные овощи! Никаких вредных добавок в виде консервантов, ароматизаторов, красителей нет.
Здесь используется технология шоковой заморозки, которая позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы в продуктах.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Из данной смеси можно приготовить множество блюд: потушить, в салат, на гарнир, в суп. Я в этот раз решила воспользоваться последним способом. Суп из баклажанов и кабачков вроде ни разу не готовила ранее, решила поэкспериментировать. 😊
Готовится быстро: 7-10 минут.
ДОСТАВКА:
Доставляет посылки компания 4 Сезона своими силами. Благодаря чему продукция приходит в замороженном виде, а не подтаившая, ведь их газели оборудованы рефрижератором. Через неделю после оформления заказа, в условленное время мы получили посылку, которую привезли практически рядом с домом. 😉
Упакован товар в коробку из картона. Все сроки актуальные, повреждений не было.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Упаковка яркая, красочная, вызывающая аппетит. Симпатично оформлена, вскрываю ее всегда аккуратно ножницами, дабы не рассыпать содержимое.
По своим габаритам не большая, в любую морозильную камеру поместится без проблем.
Полуфабрикаты 4 сезона овощное рагу, отзыв
В этот раз мы размораживали холодильник, поэтому овощному рагу немного досталось! 😊 При вскрытии упаковки была обнаружена тонкая прослойка снега сверху на продуктах. Если вы вдруг увидели льдинки, скрепившие овощи, знайте: их уже размораживали. Очень часто этим грешат продовольственные магазины. 😉
Аромат распространяется только при готовке. Он мягкий, в нос не бьет. Приятный, овощной.
Полуфабрикаты 4 сезона овощное рагу, отзыв
Меньше всего оказалось баклажанов. Это жаль! Зато моркови и перца получилось достаточно.
Сначала я думала потушить нашу смесь, добавив картофеля и немного домашнего кабачка, который у меня остался с прошлого раза. 😊 Но войдя в раж в процессе готовки я поняла, что хочу суп из этого овощного рагу. Тем более, что тот уже закончился.
Полуфабрикаты 4 сезона овощное рагу, отзыв
В общем, отдельно отварила в кастрюле картошку с кабачком, подлила воды, добавила через несколько минут репчатого лука и в конце тушеное на сковороде рагу "4 Сезонов". Приправила базиликом, чесноком, дала настояться минут 15 и с удовольствием съела тарелку, а потом налила добавочки. 😊 Суп получился вкуснейший!
ИТОГИ:
Овощное рагу от 4 Сезонов не заменимо на кухне! Недостатков в смеси этой я не вижу, только пользу и вкус! По стоимости тоже выходит оптимально, поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!